الإنتاج الحربي
فاز نادي الإنتاج الحربي على طلائع الجيش بهدف مقابل لا شيء، ضمن مباريات الجولة الـ20 من الدوري المصري.
عبد العزيز موسى
النادي : أسوان
سجل عبد العزيز موسى هدف الإنتاج الحربي الوحيد في الدقيقة الـ50 من ضربة حرة مباشرة نفذها لاعب الإنتاج واصطدمت بعبد العزيز موسى لتحول طريقها وتسكن الشباك.
صلاح أمين كان قريبا من إدراك التعادل لطلائع الجيش في الدقيقة الـ91، لكن تدخل زميله وائل فراج في الكرة أثناء التصويب جعل الكرة تخرج ضعيفة فوق المرمى، لينتهي اللقاء بفوز الإنتاج الحربي بهدف مقابل لا شيء.
الخسارة هي الثانيا تواليا لطلائع الجيش بعد الخسارة السابقة من الأهلي في الجولة الماضية، والثالثة عموما منذ تولي حلمي طولان مهمة الفريق.
فوز الإنتاج الحربي رفع رصيده للنقطة الـ26 مرتقيا للمركز الثامن، فيما تجمد رصيد الجيش عند النقطة الـ25 متراجعا للمركز التاسع.
نرشح لكم
تريزيجيه يرافق حسام حسن في المؤتمر الصحفي لمواجهة إسبانيا
مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. كأس عاصمة مصر.. ومنتخب الناشئين أمام المغرب
إبراهيم حسن: نحاول الاستفادة من مواجهة إسبانيا.. ولا أنصح صلاح بالدوري الأمريكي
مران الزمالك - جلسة من معتمد جمال مع اللاعبين قبل ودية الشرقية للدخان
كأس عاصمة مصر - إنبي يكسر لعنة ربع النهائي برباعية ضد بتروجت
كأس عاصمة مصر - طلائع الجيش ينتصر ووادي دجلة يتأهل إلى نصف النهائي في ظهوره الأول
الأهلي يعلن موعد انتظام الدوليين في التدريبات












الدوري المصري
خالد قمر لـ في الجول: الإسماعيلي والإنتاج الحربي يريداني ومازلت أدرس العرضين
الشكوى الثالثة.. الهلال السوداني يشكو نهضة بركان بسبب المنشطات