الضربة الجديدة.. تقرير: جوارديولا هو الهدف المقبل لسان جيرمان
السبت، 20 يناير 2018 - 10:50
كتب : FilGoal
جوارديولا
يبدو أن إدارة باريس سان جيرمان لن تكل إلا برؤية فريقها يضم أفضل نجوم العالم بل وأحسن المدربين وذلك من أجل حلم زعامة القارة الأوروبية.
وقالت صحيفة ميرور الإنجليزية إن الهدف المقبل للفريق الفرنسي هو التعاقد مع المدرب العبقري بيب جوارديولا.
ويتفائل النادي المملوك لشركة قطر للاستثمار الرياضي بقدرته على استقدام المدرب الإسباني وذلك لأن جوارديولا لم يستمر طويلا مع الفرق التي قادها.
وقاد جوارديولا نادي برشلونة لاكتساح أوروبا واستمر مع الفريق 4 سنوات ثم درب عملاق ألمانيا بايرن ميونيخ 3 مواسم حقق فيها العديد من الألقاب المحلية.
ويقضي صاحب الـ47 عاما حاليا موسمه الثاني مع مانشستر سيتي ويقدم أداء استثنائيا جعله يتربع على صدارة الدوري بفارق 12 نقطة عن أقرب ملاحقيه مانشستر يونايتد.
ويمتد العقد الحالي لجوارديولا مع سيتي إلى 2019 ويتقاضى سنويا 15 مليون جنيه إسترليني.
ووعدت إدارة سيتي مدربها بتعديل العقد وتمديده.
وفجر سان جيرمان مفاجأة مدوية الصيف الماضي حين جعل نيمار أغلى لاعب في تاريخ كرة القدم بانتدابه من برشلونة مقابل 222 مليون يورو.
ثم اتجه النادي للاستحواذ على كيليان مبابي من موناكو في صفقة تصل قيمتها إلى 180 مليون يورو!
والآن جاء وقت المدرب العالمي.
نرشح لكم
كأس العالم - مؤتمر جارسيا: الأفضلية لا تعني شيئا أمام السنغال.. ورأينا ما حدث لألمانيا وهولندا
كأس العالم - الاتحاد الهولندي يعلن تعرض لاعبيه لإساءات عنصرية بعد الخسارة من المغرب
كأس العالم - بوتر: حتى لو كنا مثاليين لم نكن لنهزم فرنسا
كأس العالم - طريق المغرب.. تحديد مواجهة ثالثة في ثمن النهائي بعد تأهل فرنسا
كأس العالم – استمرار غياب جيمس وكوانساه عن تدريبات إنجلترا
كأس العالم - استقالة رونالد كومان من تدريب هولندا
برشلونة يعلن اتفاقه مع موناكو بشأن فاتي
لامبارد يوقع عقدا جديدا مع كوفنتري سيتي












باريس سان جيرمان
أمطار الخير