مورينيو: لا جديد في صفقة سانشيز.. ولا أعلم ما يؤخر إتمامها
الجمعة، 19 يناير 2018 - 16:05
كتب : Filgoal Editor
جوزيه مورينيو
الحديث عن صفقة أليكسيس سانشيز ومانشستر يونايتد مازال مستمرا، وهذه المرة مدرب الشياطين الحمر جوزيه مورينيو هو من يتحدث.
شبكة "سكاي سبورتس" قالت اليوم الجمعة إن الناديين لم يتوصلا لاتفاق بعد بسبب ضلوع أطراف أخرى في الصفقة (طالع التفاصيل).
وقال مورينيو خلال المؤتمر الصحفي لمواجهة بيرنلي يوم السبت: "لا شيء جديد، الكل يعلم أننا متواجدين خاصة بعد تصريحات مدرب أرسنال بوضوح عن الأمر، لا يوجد مجال للإنكار أو الإخفاء".
وأضاف "لكن الصفقة لم تنته، لم تنته على الإطلاق، في هذه اللحظة سانشيز لاعب أرسنال و(هنريك) مخيتاريان لاعب يونايتد".
"لدينا مباراة غدا ولا أريد تحويل التركيز عن الشيء الأهم".
ما الذي يعطل الصفقة حتى الآن؟ كان هذا السؤال موجها إلى مورينيو الذي أكد أنه لا يعلم السبب وراء ذلك.
وأجاب "لا أعلم السبب، الناس يظنون أن المدربين يشاركون في المفاوضات، مشاركتي في الموضوع تتعلق بقولي الأسباب خلف إعجابي بهذا اللاعب وليس أكثر من ذلك".
وأوضح "لكن أظن أن الأمر يعتمد على نوعية النادي والطريقة التي نعمل بها حينما نذهب لطاولة المفاوضات ولكني خارج الأمر وانتظر فقط أخبارا جديدة".
مستقبل المدرب المعروف بلقب الاستثنائي أيضا كان من ضمن أسئلة الصحفيين في المؤتمر، بعدما تحدثت تقارير عن اقترابه من تجديد عقده (طالع التفاصيل).
ويبدو أن المدرب البرتغالي لا يتعجل التجديد إذ قال: "عقدي ينتهي في 2019 لذا من المبكر الحديث عن الأمر".
واختتم تصريحاته "أنا أعلم أن النادي سعيد والملاك والإدارة سعداء".
نرشح لكم
رومانو: صراع بين إنتر وكومو للحصول على خدمات تشالوباه
تقرير: فولام يقترب من التعاقد مع أربيلوا لخلافة ماركو سيلفا
سبورت: كوندي يرفض الرحيل عن برشلونة وقرر البقاء
فابريزيو: جريمالدو يختار أتلتيكو.. وليفركوزن يوافق على العرض النهائي
تقرير: تشيلسي يراقب ظهير ليدز يونايتد لتعويض كوكوريا
توتنام يضم الحارس مارتن دوبرافكا
مواعيد مباريات الأربعاء 24 يونيو - قطر ضد البوسنة.. والمغرب يواجه هايتي
كأس العالم - مؤتمر بوتر: علينا تقليل المساحات أمام اليابان












مانشستر يونايتد
أرسنال
خبر في الجول – وست بروميتش يقرر رفع عرضه لضم علي جبر
مباشر كأس العالم - قطر (0)-(0) البوسنة والهرسك.. انطلاق المباراة
كأس العالم - زيكو: حسام حسن غير حياتي.. وشعرت أنني أعرف صلاح منذ 100 عام