البدري: المستبعدون من القائمة الإفريقية لديهم فرصة في الدخول مستقبلا
الخميس، 18 يناير 2018 - 13:01
كتب : حسام نور الدين
حسام البدري - مؤتمر السوبر
كشف حسام البدري المدير الفني للأهلي أن من تم استبعاده من القائمة الإفريقية مازال يملك الفرصة لدخولها خلال الفترة المقبلة.
وتحدث البدري قائلا: "المعايير الفنية هي التي حكمت اختياراتي للقائمة الإفريقية".
وواصل "من لم يتم قيده في الفترة الأولى للقيد أمامه فرصة للدخول في القائمة، كذلك المصابون مثل رامي ربيعة يمكنه العودة عقب التعافي من الإصابة".
وعن لقاء مصر المقاصة يوم الأحد المقبل في الجولة 19 من الدوري علق "ندرك مدى صعوبة المباراة وأهميتها فنحن نعمل من اجل الفوز والاستمرار في صدارة الدوري للاحتفاظ بلقب المسابقة".
وأكمل متحدثا عن لاعبيه "الأهلي لديه لاعبين مميزين ولا يوجد فارق بين أساسي وبديل وكل من يشارك يثبت أنه يستحق التواجد في ناد كبير بحجم الأهلي".
وتابع "نعمل على تطبيق سياسة التدوير لتجهيز كل اللاعبين على المشاركة في أي وقت ودون أن يتعرض أي لاعب للإجهاد".
وعن محمد نجيب الذي شفي من إصابته مؤخرا أتم البدري حديثه "فور اكتمال لياقته البدنية فسوف يعود لحسابات الجهاز الفني".
نرشح لكم
اتحاد الكرة يعلن إقامة مواجهة مصر وإسبانيا الودية
الأهلي يعلن استدعاء ديانج وكامويش لمنتخبي مالي وكاب فيردي
بتواجد كافة أعضائه.. انطلاق الاجتماع الطارئ لاتحاد الكرة
كامويش في قائمة كاب فيردي لأول مرة استعدادا لتوقف مارس
وزارة الشباب والرياضة تكشف تحركاتها لعدم تأثير إجراءات التقشف على أداء المنشآت
ممدوح عيد: سلامة لاعبي بيراميدز أهم من أي بطولة
جراحة ناجحة في الرباط الصليبي لـ إبراهيم الأسيوطي لاعب شباب الأهلي
كأس مصر – زد إلى النهائي للمرة الثانية في تاريخه بعد ثلاثية ضد طلائع الجيش












عماد سليمان لـ في الجول: أرفض التفريط في سامي.. والفوز على الأهلي أربكنا