بيكيه وميسي وسواريز
يرى الأوروجوياني لويس سواريز مهاجم فريق برشلونة أن بإمكان زميله جيرارد بيكيه اعتزال كرة القدم الآن، وهو ما وافقه عليه ليونيل ميسي نجم البلاوجرانا.
كان الأمر بمثابة مزحة بين ثلاثي الفريق الكتالوني على إثر المقابلة التي أجراها سواريز مع بيكيه لموقع "بلايرز تريبيون" والتي تحدثوا خلالها بشكل رئيسي عن مسيرة سواريز مع منتخب بلاده.
ونشر سواريز مقطع فيديو من المقابلة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستاجرام" وعلّق عليه ممازحًا بيكيه "المصداقية في المقابلة مع صديقي جيرارد بيكيه، الآن يمكنك اعتزال كرة القدم".
ورد ميسي نجم البلوجرانا مازحًا: "أتفق مع ذلك".
ويعيش نجوم الفريق حالة رائعة حيث يتربع برشلونة على عرش الليجا بعد انتهاء الدور الأول برصيد 51 نقطة وبفارق 9 نقاط كاملين عن أتليتكو مدريد أقرب ملاحقيه.
وكذلك يتربع ميسي على صدارة الهدافين برصيد 17 هدفا ويليه المهاجم الأوروجوياني برصيد 13 هدفا.
ويستضيف فريق إسبانيول في العاشرة مساء اليوم الأربعاء غريمه برشلونة بدربي كتالونيا ضمن مباريات ذهاب ربع نهائي كأس ملك إسبانيا، ويسعى الفريق المضيف لتحقيق الفوز الأول في تاريخه على ضيفه بالمسابقة.
نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث












برشلونة
خبر في الجول - علي جبر يتلقى عرضا من فريق حجازي.. وسببان يدفعان الزمالك للرفض