هل أصبح قريبا من أرسنال؟.. مورينيو: سأكون كاذبا لو قلت أن استبعاد مخيتاريان قرارا فنيا
الإثنين، 15 يناير 2018 - 21:17
كتب : رامي جمال
مخيتاريان
يبدو أن ساعات هنريك مخيتاريان في مانشستر يونايتد أصبحت معدودة إثر استبعاده من قائمة فريقه المستدعاة للقاء ستوك سيتي اليوم الاثنين.
ويستضيف يونايتد منافسه ستوك سيتي في ملعب أولد ترافورد في إطار الجولة 23 من الدوري الإنجليزي.
وعند سؤال مدرب الفريق جوزيه مورينيو عن سبب استبعاد اللاعب الأرميني علق"سأكون كاذبا لو قلت أن استبعاده قرار فني".
وواصل"من الأفضل أن أختار لاعبين يركزون بنسبة 100% على مانشستر يونايتد في الوقت الحالي، لا أظن أنه من السهل أن تلعب وهناك شكوك حول مستقبلك".
وتابع"هذا يزيد من الضغط على اللاعب ومن الأفضل له وللنادي أن نحميه طالما مستقبله معلق في الهواء".
ذلك التصريح زاد من التكهنات بشأن انتقال لاعب بروسيا دورتموند السابق إلى أرسنال في صفقة تبادلية مع أليكسيس سانشيز خلال سوق الانتقالات الشتوية الجارية.
وغاب سانشيز عن التواجد في قائمة أرسنال في الهزيمة من بورنموث أمس الأحد وأكد المدير الفني للفريق آرسين فينجر أن مستقبل اللاعب التشيلي سيتحدد خلال 48 ساعة.
أما مخيتاريان فعلى الرغم من تأكيد مورينيو في وقت سابق استدعائه للقاء ستوك إلا أن اسم اللاعب لم يكن بين قائمة اللاعبين الأساسيين أو البدلاء ضد ستوك.
نرشح لكم
كأس العالم - كوبك: التشيك كانت الأقرب للفوز أمام جنوب إفريقيا
كأس العالم - مؤتمر كلارك: سنستمتع بدور الفريق الأقل حظا أمام المغرب
كأس العالم - كوكوريا: تعادلنا مع كاب فيردي جرس إنذار قبل مواجهة السعودية
إنتر يعلن تجديد تعاقده مع كيفو حتى 2028
كأس العالم - مؤتمر نوير: هذه بطولتي الأخيرة مع ألمانيا ولن أخوض اليورو
ذا أثليتك: ليفربول يعرض 100 مليون يورو لضم ديوماندي
توتنام يعلن التعاقد مع فان هيكي
كأس العالم - لاديسلاف كريتشي رجل مباراة التشيك وجنوب إفريقيا












مباشر كأس العالم - كندا (4)-(0) قطر.. جووول الرابع
نصيحة أب