سموحة: لا للتفريط في أبو جبل وحمدي زكي.. وطلبنا عمرو بركات
الإثنين، 15 يناير 2018 - 01:31
كتب : محمود باهي
الزمالك - سموحة
تمسك طلعت يوسف المدير الفني لسموحة بالثنائي محمد أبو جبل ومحمد حمدي زكي اللذين ارتبط اسمهما بالانتقال إلى أندية عربية هذا الشهر.
وقال يوسف عبر قناة صدى البلد: "علمت أن رئيس نادي سموحة صرح باهتمام نادي الاتفاق السعودي بضم محمد أبوجبل، ولكن لم يعرض علي الأمر بشكل رسمي".
وأضاف: "غير وارد الموافقة على ترك أبوجبل، خاصة بعد إعارة مسعد عوض إلى طلائع الجيش، وبات لدينا فقط أبوجبل وأحمد يحيى وننتظر عودة المهدي سليمان من الإصابة".
وتابع: "كذلك الأمر بالنسبة لمحمد حمدي زكي"، وذلك ردا على ارتباط اسم اللاعب بالانتقال إلى أحد الأندية التونسية.
في سياق متصل، استطرد طلعت يوسف: "لم يعرض قطع إعارة ناصر ماهر في يناير، لأول مرة أسمع هذا الكلام، فالمرحلة الحالية تستدعي الاستقرار".
وأتم : "منذ توليت المسؤولية طلبت تدعيم مراكز ضمنها الجناح وعمرو بركات لاعب الأهلي ضمن المرشحين، ولكن تعاقدنا مع ثنائي إفريقي بخلاف أوميد أوكري سيكون لدينا 4 أجانب.. وأفضل أيضا أن يكون بركات متواجدا إذا سمحت الظروف".
اقرأ أيضا
5 أرقام مميزة حققها صلاح بهدفه أمام سيتي
كاراجر: لا أتذكر انطلاقة للاعب في إنجلترا أفضل من صلاح مع ليفربول
بالفيديو - هدف وصناعة في ملخص صلاح أمام سيتي
نرشح لكم
الرابعة هذا الموسم.. محمود ناجي حكما لمباراة الأهلي وإنبي
الخامسة للأبيض هذا الموسم.. الغازي حكما لمواجهة سموحة ضد الزمالك
حمزة عبد الكريم: سجلت هاتريك لأن لاعبي برشلونة يعرفون مميزاتي.. وتأقلمي لم يكن سريعا
الشهدي يجري جراحة الرباط الصليبي بنجاح
محمد عمر يكشف موعد عودته للتدريب وسبب غيابه لمدة 4 سنوات
الإسماعيلي يحيل ملف فراس شواط إلى الجهة الإدارية المختصة
مران الزمالك - جلسة علاجية لـ عمر جابر.. وغلق ملف مباراة الأهلي
نائب رئيس سموحة: نحلم بالفوز على الزمالك.. ولن نرصد مكافآت خاصة لمباراة بعينها












صالح جمعة ردا على عبد السلام عبر في الجول: إمكانياتي أكبر من المقاصة