جون أنطوي
تراجع محمد عبد السلام رئيس نادي مصر للمقاصة عن تصريحاته السابقة بشأن إنهاء الاتفاق على ضم جون أنطوي بشكل نهائي من صفوف الأهلي.
وكان عبد السلام أكد في وقت سابق أن ناديه سيفعل بند شراء أنطوي بعد استعارته من الأهلي، وذلك مقابل سداد 600 ألف دولار.
إلا أن رئيس المقاصة خرج عبر قناة صدى البلد، ليشير إلى مسار آخر بشأن المهاجم الغاني، قائلًا: "الوقت لا يزال مبكرا لإنهاء ضم أنطوي، الموعد في أبريل، سأتحرك في الموعد المناسب".
كما تطرق للحديث عن التفاوض مع مسؤولي الأهلي لبيع حسين الشحات قبل إعارته للعين الإماراتي، موضحا: "لم نطلب 15 مليون جنيه لبيع الشحات، بل 10 ملايين جنيه واستعارة 3 لاعبين، وأنطوي لم يكن ضمن هذه الصفقة".
وواصل: "إلا أن مسؤولي الأهلي عرضوا 6 ملايين جنيه، ولم أعجل بإعارته للعين، لأنني لا أبحث عن عروض، بل وصل عرض العين الإماراتي بعد جلسة مع مسؤولي الأهلي بأربعة أيام".
وتساءل: "هل أتسبب في خسارة مادية للنادي ماديا وأبيعه للأهلي؟، رغم أن فرصة الأهلي كانت أفضل، لأنه سبق العين في طلب التعاقد مع اللاعب".
وأتم: "أسير في الطريق الصحيح، أتنافس لدخول المربع الذهبي وأستثمر في نفس الوقت بضم درر الدرجة الثالثة ونطور قدراتهم وإذا وصلنا عرض لمكسب له وللنادي".
وانتقل حسين الشحات لصفوف المقاصة على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري مقابل 500 ألف دولار.
اقرأ أيضا
5 أرقام مميزة حققها صلاح بهدفه أمام سيتي
كاراجر: لا أتذكر انطلاقة للاعب في إنجلترا أفضل من صلاح مع ليفربول
بالفيديو - هدف وصناعة في ملخص صلاح أمام سيتي
نرشح لكم
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النادي يدفع حاليا راتب يس توروب فقط












هانز فليك أفضل مدرب لشهر مارس في الدوري الإسباني