المقاصة: إيهاب جلال طلب نانا بوكو للزمالك.. ومرحبا بعودته في أي وقت
الأحد، 14 يناير 2018 - 23:56
كتب : محمود باهي
نانا بوكو
أكد محمد عبد السلام رئيس نادي مصر للمقاصة، أن هناك محاولات من نادي الزمالك لضم الإيفواري نانا بوكو مهاجم الفريق.
وقال عبد السلام عبر برنامج مع شوبير بقناة صدى البلد: "بالفعل إيهاب جلال طلب ضم نانا بوكو، ولكن لم يصلنا عرض رسمي من نادي الزمالك حتى الآن".
وأضاف: "لا مانع من ترك نانا بوكو، لدينا بدائل، عكس محاولة الأهلي لضم أحمد سامي، رفضنا بيعه بسبب الإصابات العديدة في خط الدفاع، مما أثر على النتائج في الفترة الأخيرة".
وبسؤاله عن خيانة إيهاب جلال للمقاصة برحيله عن الفريق في بداية الموسم، رد رئيس المقاصة: "لا .. عوامل خارجية أثرت على تفكيره، وصورت له أن مشواره مع المقاصة انتهى".
وأكد: "أهلا بعودة إيهاب جلال للمقاصة في أي وقت، فهو بيته، وليس شرطا بنفس الراتب الذي يتقاضيه حاليا مع الزمالك".
واختتم: "بالطبع أتوقع نجاحه مع الزمالك، بشرط أن يحصل على فرصة كاملة دون أي تدخل في عمله أو استعجال للنتائج".
اقرأ أيضا
5 أرقام مميزة حققها صلاح بهدفه أمام سيتي
كاراجر: لا أتذكر انطلاقة للاعب في إنجلترا أفضل من صلاح مع ليفربول
بالفيديو - هدف وصناعة في ملخص صلاح أمام سيتي
نرشح لكم
أجندة مباريات الأهلي في فبراير – قمتين ضد الجيش الملكي والشبيبة.. و3 سهرات رمضانية
أجندة الزمالك في فبراير – ختام مجموعات الكونفدرالية ومباراتين في رمضان
مهاجم شباب الزمالك يخضع لجراحة الغضروف
خبر في الجول – الزمالك يتلقى عرضا من النجمة السعودي لضم نبيل عماد.. وموقف اللاعب
مصدر بالزمالك يكشف سبب تواجد لجنة الأموال العامة في النادي
ثاني التدعيمات.. كهرباء الإسماعيلية يضم جوناثان نجويم
أبو زهرة يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع أوسكار رويز.. وطلب هاني أبو ريدة
ترتيب الكونفدرالية - اشتعال مجموعة الزمالك والمصري.. وسيناريوهات مختلفة للتأهل












في غياب رونالدو.. النصر يتصدر الدوري مؤقتا بالفوز على الرياض
الإعارة الرابعة.. فيورنتينا يضم روجاني من يوفنتوس