ليفربول - مانشستر سيتي
أرجع أليكس أوكسليد-تشامبرلين لاعب وسط ليفربول السبب في هدفه الرائع ضد مانشستر سيتي يوم الأحد إلى مدربه يورجن كلوب.
وافتتح تشامبرلين بتسديدة قوية أهداف ليفربول الأربعة التي فاز بها على سيتي 4-3 في قمة الجولة 23 من الدوري الإنجليزي يوم الأحد.
وقال تشامبرلين في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس أبرزها موقع ليفربول عقب اللقاء: "طلب مني كلوب أن أسدد أكثر وهذا هو سبب تسجيل هدفي ضد مانشستر سيتي".
وأضاف "استطعت أن استخلص الكرة وتوغلت ثم وجدت ثغرة. قال لي المدرب ان أسدد، لذا سددت وسكنت الشباك".
وواصل لاعب أرسنال السابق "إنها نتيجة رائعة. لقد كان أداؤهم استثنائي طوال الموسم، وهم فريق رائع وأثبتوا ذلك اليوم".
وأوضح "كنا نعلم أن لدينا ما يجعلنا نحصل على النقاط الثلاث وكان فقط علينا أن نعطي 100%. لم يهم من الذي سجل، المهم أننا فزنا".
سجل روبرتو فيرمينو وساديو ماني ومحمد صلاح باقي أهداف ليفربول، بينما أحرز ليروي ساني وبيرناردو سيلفا وإلكاي جوندوجان ثلاثية سيتي.
عن خطة الفريق لمواجهة فريق بيب جوارديولا قال: "هم يقومون ببناء الهجمة من الخلف، ونحن نلعب بشكل رائع أمام الفرق التي تفعل ذلك".
واستطرد "في الشوط الثاني انتفضنا لمدة 5 أو 10 دقائق، وحاولوا الخروج عدة مرات. كان علينا أن نغلق عليهم المساحات في جميع أنحاء الملعب، عدا ذلك، كنا نهاجم".
وأتم "المشجعون كانوا أفضل شيء اليوم. إنها من أفضل الأجواء التي شاركت فيها وأنا أقول ذلك حين ألعب هنا معظم الوقت، لكنهم كانوا رائعين اليوم وساعدونا كثيراً".
اقرأ أيضا
5 أرقام مميزة حققها صلاح بهدفه أمام سيتي
كاراجر: لا أتذكر انطلاقة للاعب في إنجلترا أفضل من صلاح مع ليفربول
بالفيديو - هدف وصناعة في ملخص صلاح أمام سيتي
نرشح لكم
كأس العالم – هالاند أفضل لاعب في مباراة النرويج والسنغال
كأس العالم - ثنائية جديدة.. مبابي رجل مباراة فرنسا ضد العراق
كأس العالم - لوكاس دين: الفوز على العراق خطوة نحو هدفنا
كأس العالم - ديشامب: سيطرنا على الشوط الثاني رغم صعوبة الظروف
هالاند > سار
عاصفة مبابي
انتهت كأس العالم – النرويج (3)-(2) السنغال.. فوز الفايكنج
كأس العالم – سكالوني: إهدار ركلة الجزاء ضد النمسا مؤلم ولكن












مباشر كأس العالم - الأردن (0)-(0) الجزائر.. في الشباك الخارجية