فابيو كابيلو
يرى فابيو كابيلو المدير الفني لفريق جيانجسو سونينج الصيني أن تقنية الفيديو في ملاعب كرة القدم يمكن تطويرها بتواجد مدرب بجانب الحكام في غرفة المشاهدة.
وقال كابيلو في تصريحات لصحيفة توتو سبورت الإيطالية "وضع مدرب من كل فريق بجوار حكم الفيديو سيطور تلك التقنية من رأيي".
وأضاف كابيلو "ستكون الرؤية أكثر وضوحا للجميع وبالتالي تكون الاعتراضات أقل على القرارات".
وكان قد تم إدخال تقنية الفيديو حديثا في الدوري الإيطالي هذا الموسم لكنها قدمت نتائج متباينة حيث اشتكى عدد كبير من المدربين بسبب وجود نقص في التعامل مع القرارات.
وأتم كابيلو "عالم الحكام مختلف ذلك أعتقد ضرورة وضع مدرب ذو خبر بجانبهم وسيحقق المزيد من التقدم في استخدام تقنية الفيديو".
وكانت هناك الكثير من الاعتراضات على تقنية الفيديو هذا الموسم في الدوري الإيطالي وتم مهاجمتها من الكثير من اللاعبين والمدربين.
إذ صرح بوفون مع بداية استخدامها قائلا "أشعر وكأننا نلعب كرة الماء" بسبب استخدام الإعادت بصورة تقتل المباراة من وجهة نظره.
وكان بوفون قد طلب تطوير تقنية الفيديو باعتبارها مهمة لإعطاء كل فريق حقه وأن العدل مطلوب في كرة القدم.
وبسبب أخطاء الحكام هذا الموسم في الدوري الإسباني أعلن اتحاد كرة القدم استخدام تقنية الفيديو رسميا بداية من الموسم المقبل.
نرشح لكم
"من أكثر الصفقات تعقيدا".. سلافيا براج التشيكي يعلن ضم إبراهيم النجعاوي
تقرير: تقدم مفاوضات أرسنال مع نيوكاسل بشأن جيمارايش
ألونسو يرفض التعليق على أخبار تعاقد تشيلسي مع هندرسون وويلبيك
مصدر من نيس يكشف لـ في الجول موعد انضمام عبد المنعم.. ومستقبله مع الفريق
برشلونة ينسحب من سباق التعاقد مع كروبي
مالديني يترك منصبه في إيطاليا بعد 16 يوما.. وتعيين رانييري بدلا منه
عودة بعد 3 سنوات.. مانشيني يتولى تدريب منتخب إيطاليا












منتخب الشباب يفوز على الأردن بهدفين وديا