ليونيل ميسي
حسب موقع "شبيجل" الألماني، فإن ريال مدريد حاول ضم أسطورة برشلونة ليونيل ميسي في 2013!
وقال الموقع الألماني إن محامي ميسي أبلغ خورخي، والد أسطورة برشلونة والأفضل في العالم 5 مرات، باهتمام ريال مدريد في يونيو 2013 قبل أن يضم الأبيض جاريث بيل من توتنام هوتسبير.
وكذلك، قال الموقع إن ريال مدريد كان جاهزا لدفع الشرط الجزائي في عقد ميسي – 250 مليون يورو – مع رفع راتب ميسي إلى 23 مليون يورو سنويا دون دفع ضرائب، مع مليون يورو إضافية لصالح والد ميسي.
وحسب شبيجل، فإن اجتماع إتمام الصفقة كان سيحدث في طائرة خاصة بوجود ميسي ومحاميه ووالده وفلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد والمدير الرياضي لريال مدريد في ذلك الوقت ميجيل بارديزا.
وكذلك عرض إينيجو خواريز - محامي ميسي في تلك الفترة - على خورخي ميسي أن ريال مدريد عرض أن يضغط على رئيس الوزراء الإسباني ماريانو راخوي لإنهاء قضية التهرب من الضرائب الخاصة بميسي.
وأفادت جريدة "إل موندو" الإسبانية، إن تلك كانت المرة الثانية التي يحاول فيها ريال مدريد ضم ميسي حيث كانت المرة الثالثة بنهاية العام الماضي قبل أن يمدد ميسي عقده مع برشلونة.
اقرأ أيضا -
الماضي يحاور المستقبل.. فان ديك يتحدث عن "أغلى مدافع في العالم" وكلوب "المجنون"
صراخ وقلق و"الواد بيموت".. لاعب الرجاء يسقط أرضا بعد اصطدام مع إبراهيم صلاح
مرتضى يشن هجوما قويا على حسام حسن: مدرب فاشل وناكر للجميل
كيف استقبل حسام حسن حارس المصري في غرفة الملابس بعد خطأ السوبر
صلاح: يمكننا الفوز على سيتي.. ليفربول يلعب كرة قدم رائعة مثله
نرشح لكم
مانشيني: لعبنا ضد فرنسا بروح الفريق الواحد
دوري الأمم الأوروبية - المواجهة الأولى بعد 20 عاما.. فرنسا بقيادة زيدان تتعادل مع إيطاليا
بعد منافسة مع مبابي.. رافينيا أفضل لاعب في الدوري الإسباني لشهر سبتمبر
مؤتمر دي لا فوينتي: لن أعلق على أزمة رونالدو.. ونجاحنا بسبب المدربين الإسبان
كوكوريا: الكرة الذهبية؟ سأحصل على هدية أيا كان الفائز
مدرب إشبيلية: عرضنا كل ما لدينا لضم فوفانا.. وميلان يساهم في راتبه
انتهت دوري الأمم الأوروبية - فرنسا (1)-(1) إيطاليا
نيتو: كنت مستمتعا في منزلي مع عائلتي قبل مفاوضات يوفنتوس










برشلونة
ريال مدريد
خبر في الجول – الزمالك يقرر الدخول في معسكر مغلق قبل مواجهة الأهلي