إيفان راكيتيتش
اعترف إيفان راكيتيتش لاعب وسط برشلونة بافتقاده لنيمار دا سيلفا لاعب الفريق السابق والمنتقل إلى صفوف باريس سان جيرمان مع بداية الموسم الحالي بالرغم من اقتناعه بعدم تأثر الفريق.
أوضح راكيتيتش في تصريحاته لماركا "نلعب بصورة رائعة منذ رحيل نيمار لكن على المستوى الشخصي كنت أتمنى استمراره كلاعب وكشخص أيضا".
وأضاف راكيتيتش "بالنسبة لي يعتبر نيمار من أبرز اللاعبين على مستوى العالم وبالتأكيد وجوده مهم للفريق ولا يحدث كل فترة أن يرحل لاعبا مقابل 200 مليون لكن هذا ما حدث".
وعن تأثيره في الفريق قال راكيتيتش: "بعد رحيل نيمار نتصدر الدوري الإسباني ودوري الأبطال ونسير جيدا في الكأس وهذه مجرد بداية".
واستكمل الدولي الكرواتي "مازالت هناك مباريات هامة تنتظرنا وليس لدينا وقت للفرح بالأداء أو الاسترخاء نريد المزيد من الفوز".
وعن تغيير طريقة اللعب أشار راكيتيتش "الشئ المهم أن نكون أقوياء ولا أعتقد أن طريقة لعبنا دفاعية نعم تغيرت بعض الشئ ولكن ليست دفاعية".
ويأتي برشلونة في صدارة الدوري الإسباني برصيد 48 نقطة بعد مرور 18 مباراة وبفارق 9 نقاط عن أتليتكو مدريد أٌقرب منافسيه.
وشارك راكيتيتش هذا الموسم في 29 مباراة مع فريقه الكتالوني بمختلف المسابقات وأحرز هدفين وصنع ثلاثة أخرين.
نرشح لكم
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك












برشلونة
الدوري الإسباني
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك