أزارو: الأهلي بوابتي إلى كأس العالم.. ولا أفكر في الرحيل
السبت، 13 يناير 2018 - 12:49
أزارو - الأهلي - الإنتاج
قال وليد أزارو مهاجم الأهلي إنه لديه طموح كبير مع الفريق يسعى لتحقيقه موضحا أنه لا يفكر في أي عروض احتراف حاليا، كما أشار إلى أن القلعة الحمراء ستكون بوابته للعب في كأس العالم 2018 بروسيا مع منتخب المغرب.
وصرح أزارو قائلا: "أشعر بسعادة كبيرة بالثقة التي حصلت عليها من حسام البدري، وسعيد بما حققته مع الأهلي حتى الآن".
وأضاف "ثقة البدري وجماهير الأهلي وسام على صدري، أتمنى أن أكون عنصرا مهما في الأهلي وأساعد في تحقيق البطولات".
وتابع "لدي طموح كبير مع الفريق أسعى لتحقيقه ولا أفكر في أي عروض احتراف حاليا كوني أرتبط بعقد فعليا مع فريق كبير يعد الأفضل في القارة، والأهلي سيكون بوابتي للمشاركة مع منتخب المغرب في كأس العالم بروسيا".
وأتم "أهدي لقب السوبر لوالدتي ولجمهور الأهلي العظيم وزملائي في الفريق".
واستغل أزارو خطأ أحمد مسعود حارس المصري وسجل هدف انتصار الأهلي على الفريق البورسعيدي في كأس السوبر المصري ليحصد الفريق الأحمر اللقب للمرة الـ10 في تاريخه.
وشارك صاحب الـ22 عاما مع الأهلي في 16 مباراة خلال الموسم الجاري سجل خلالها 10 أهداف وصنع 4 أخرين.
نرشح لكم
شاهندة المغربي ويارا عاطف تديران مواجهة غانا ضد الكاميرون في أمم إفريقيا للسيدات
مصطفى شوبير ينتظم في تدريبات الأهلي
مصر ضد الأرجنتين في المركز الثاني.. بي إن سبورتس تكشف عن أكثر 10 مباريات مشاهدة بـ كأس العالم
توروب: كنت مع الأهلي الذي يضم 80 مليون مشجع.. ولم أتردد في العودة إلى جينك
جهاد جريشة: مجاهد تدخل في عمل لجنة الحكام.. ولقطة الأهلي ضد سيراميكا ركلة جزاء
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لم تصلنا عروضا لـ شوبير.. وجلسة منتظرة لتجديد تعاقده
إنبي يتعادل مع الكرمة العراقي وديا في لقاء الـ 6 أهداف
بعد غياب 73 يوما.. الزمالك يخوض مرانه الأول في معسكر الإعداد












كأس السوبر المصري