فيليبي كوتينيو - برشلونة
كذب ليفربول تصريحات نائب رئيس برشلونة بشأن تخفيض سعر انتقال فيليبي كوتينيو إلى صفوف الفريق الكتالوني خلال الانتقالات الشتوية الجارية.
وانضم كوتينيو إلى برشلونة بعقد يمتد لخمس سنوات ونصف مقابل 142 مليون جنيه إسترليني ليصبح ثالث أغلى لاعبي العالم بعد نيمار وكيليان مبابي لاعبا باريس سان جيرمان.
وقال نائب رئيس برشلونة جوردي ميستريس:"الفارق بين الصيف الماضي والشهر الجاري أن ليفربول قلل مطالبه المادية للموافقة على رحيل كوتينيو".
وواصل"لرغبة ليفربول لن نستطيع الإفصاح عن الأرقام، لكن كان هناك تخفيض كبير للغاية في قيمة الصفقة".
وأتم"لو قلت اي شيء فهذا يعني كسر الاتفاق مع ليفربول، إنه لأمر غير جيد إنني لا أستطيع الإفصاح عن الأرقام".
لكن أشارت صحيفة "التايمز" البريطانية في تقرير لها طبقا لمصادرها أن ليفربول كذب ادعاءات نائب رئيس برشلونة مؤكدا أنه لم يكن هناك أي سعر محدد للاعب البرازيلي حتى يتم تخفيضه.
وكان ليفربول يرفض التفريط في كوتينيو خلال منتصف الموسم الجاري لكن ضغط كبير من اللاعب ووكلاء أعماله جعلا النادي الإنجليزي يوافق على إتمام الصفقة.
نرشح لكم
رويز: لما لا أحصل على جائزة الكرة الذهبية لأنني أكثر من حققت الألقاب
رافينيا: لولا فليك لما بقيت في برشلونة.. وهكذا أقود لاعبي برشلونة
ذا أثلتيك: إدانة مانشستر سيتي في 114 اتهاما بخرق اللوائح المالية
3 مبادئ.. بيان مشترك من الدوريات الإسباني والإنجليزي والإيطالي والألماني ضد إنفانتينو
شتيجن: كان شرفا لي اللعب تحت قيادة تشافي في برشلونة
بعد إصابة بروبي.. تشافي يقرر ضم زيركزي لقائمة هولندا
سكاي: بايرن ميونيخ يحاول ضم أولمو في يناير
ذا أثليتك: "لا يتوافق مع قيم العلامة التجارية".. نايكي تلغي جلسة تصوير بنزيمة












خبر في الجول - تزايد فرص لحاق رباعي الأهلي بالقمة أمام الزمالك
مباشر كأس العالم لكرة اليد - الأهلي (7)-(11) فيزبريم.. فارق 4 أهداف