جوني إيفانز
اعترف أرسين فينجر المدير الفني لفريق أرسنال على عدم قدرة ناديه منافسة مانشستر سيتي في الصفقات تعليقا على رغبتهما في ضم جوني إيفانز لاعب وسط وست بروميتش ألبيون.
وأوضح فينجر في تصريحاته قبل مباراة تشيلسي المقرر إقامتها مساء اليوم بنصف نهائي كأس الرابطة الإنجليزية "نأتي كخيار ثاني بعد مانشستر سيتي بالتأكيد".
وأضاف فينجر "ليس منطقيا الحديث عن إيفانز حاليا بسبب عدم حصولنا على موافقة أي شخص لذلك من الأفضل عدم الحديث عن ذلك".
وتابع المدير الفني الفرنسي "لا أعلم ما هي سياستهم أو قرار مانشستر سيتي لكن إذا تدخلوا في الصفقة أعلم جيدا سنكون الخيار الثاني بسبب التمويل".
وأشارت تقارير صحفية إلى لرغبة أرسنال ومانشستر سيتي القوية في ضم اللاعب بسوق الانتقالات الشتوية الحالي.
ولعب جوني إيفانز في 20 مباراة مع فريقه هذا الموسم بمسابقتي الدوري وكأس الرابطة وأحرز هدفا بالرغم من التزامه بالناحية الدفاعية.
وعن مشاركة أليكسيس سانشيز جناح أرسنال بمباراة اليوم قال فينجر "لم أقرر بعد إذا كان سيلعب أم لا سأفكر جيدا ثم أقرر لكن لا علاقة لذلك بالأنباء المنتشرة عن مفاوضاته مع سيتي".
وشدد فينجر على عدم وجود مفاوضات لمانشستر سيتي مع أرسنال حول اللاعب موضحا إنها مجرد تكهنات صحفية.
ويواجه أرسنال فريق تشيلسي مساء اليوم الأربعاء بذهاب نصف نهائي كأس الرابطة الإنجليزية بعدما ودع مبكرا بطولة كأس الاتحاد بالخسارة المفاجأة من فريق نوتنجهام فورست.
نرشح لكم
مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (0)-(0) إسبانيا.. بداية المباراة بعد قليل
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي
تشكيل إسبانيا - فيران توريس يقود الهجوم أمام إنجلترا.. ويامال أساسي
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة مبابي.. وتقرير يحدد موعد عودته
رودري: ما فعلناه في مانشستر سيتي لا يمكن أن يسلبوه منا
سبورت: مبابي يواجه خطر الغياب عن الكلاسيكو












مانشستر سيتي
أرسنال
كأس الخليج - العراق يفوز على الكويت في الوقت القاتل بعد مباراة مجنونة
خبر في الجول - بعد مغادرة صلاح.. منتخب مصر يطلب جواز سفر أسامة فيصل للتواجد أمام جنوب السودان