مالك إيفرتون: رسالة من مشعوذ جعلت لوكاكو يرحل عن الفريق
الأربعاء، 10 يناير 2018 - 01:16
كتب : رامي جمال
حجازي - لوكاكو
كشف فيرهاد موشيري مالك إيفرتون عن تلقي روميلو لوكاكو مهاجم مانشستر يونايتد الحالي رسالة من أحد المشعوذين جعلته يرحل عن التوفيز رغم الاتفاق على تجديد تعاقده.
ونقلت صحيفة "الجارديان" الإنجليزية تصريحات موشيري التي قال فيها:"لقد أضعت سوق الانتقالات الصيفية مرتين من أجل محاولة الإبقاء على لوكاكو".
وواصل"في الصيف الأول قضيت الثلاثة أشهر معه هو وكيله وعائلته ونجحنا في إبقائه لموسم آخر".
وأكمل"في الصيف الماضي عرضنا عليه صفقة أفضل من تشيلسي لكنه لم يرغب في البقاء كان يريد اللعب لتشيلسي في ذلك الوقت، أؤكد إننا قمنا بكل شيء للإبقاء عليه ولن تصدقوا ما قمنا به".
وتابع"جاء وكيل أعماله لإتمام تجديد تعاقده وكل شيء كان يسير جيدا واتصل روميلو بوالدته التي كانت في زيارة لأحد الأماكن المقدسة في إفريقيا وأتته رسالة من أحد المشعوذين بأنه يحتاج للذهاب إلى تشيلسي".
وأتم موشيري"روميلو فتى جيد ولكن المشكلة أن عقله كان قد ذهب فكان يمكث في لوس أنجيليس ولم يرغب في العودة، وهذا حدث مع السير أليكس فيرجسون وكريستيانو رونالدو قبل رحيله، ولويس سواريز اضطر لعض اللاعبين ليرحل عن ليفربول".
وانتقل لوكاكو في النهاية إلى يونايتد بدلا من تشيلسي مقابل 75 مليون جنيه إسترليني.
نرشح لكم
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة
"نشعر بارتكاب خطأ لخوض المباراة".. مدرب أيرلندا يواصل هجومه على إسرائيل
"لقناعاتي بأن قتل ناس أبرياء أمر خاطئ".. حارس أيرلندا يرفض اللعب ضد إسرائيل











