أيمن حافظ: ركلة جزاء باسم؟ كل نجوم العالم الكبار يهدرون
الثلاثاء، 09 يناير 2018 - 11:44
كتب : أحمد الخولي
باسم مرسي - الزمالك - إنبي
قال أيمن حافظ مدير الكرة بنادي الزمالك إن فريقه قد أغلق ملف مباراة القمة ويدعم لاعبيه بشكل كبير، كما أوضح أن إهدار باسم مرسي لركلة جزاء ضد الأهلي أمر يحدث لكل نجوم العالم الكبار.
وصرح حافظ لبرنامج "ستاد الهدف" الإذاعي: "أغلقنا ملف مباراة القمة، وبدأنا التركيز في المباراة المقبلة، وندعم لاعبينا بشكل كبير، فهم لاعبون كبار وعلى اعلى مستوى".
وواصل "من الوارد أن يهدر أي لاعب ركلة جزاء، وكل نجوم العالم الكبار يهدرون، إيهاب جلال تولى المسئولية في وقت قصير للغاية وسوف يعيد بناء الفريق الفترة المقبلة، والفريق تنتظره مرحلة صعبة تحتاج إلى دعم وتكاتف الجميع".
وكان باسم مرسي قد أهدر ركلة جزاء في شوط مباراة الزمالك الأول ضد الأهلي حينما كان الأخير متقدما بنتيجة 1-0.
وفاز الأهلي ضد الزمالك بنتيجة 3-0 ضمن منافسات الجولة الـ17 من الدوري المصري الممتاز.
واعتلى المارد الأحمر صدارة ترتيب جدول الدوري برصيد 39 نقطة بفارق نقطتين عن الإسماعيلي صاحب المركز الثاني و11 نقطة عن الزمالك صاحب المركز الرابع.
نرشح لكم
جراديشار: أغادر الأهلي لكن قلبي سيظل مع الجماهير العظيمة
مران الزمالك - أحمد ربيع يشارك في جزء من التدريبات تحضيرا لمواجهة المصري
دوري المحترفين - القناة مستمر في الصدارة.. وبترول أسيوط يواصل ملاحقته
الصفقة الشتوية الخامسة.. محمد عادل من سيراميكا لـ المقاولون العرب
موعد سفر حمزة عبد الكريم للانضمام لـ برشلونة
خبر في الجول - إمام يبلغ الأهلي بعدم حضور المران لأسباب خاصة.. وموقف النادي












الدوري المصري
مباشر الدوري السعودي - الخلود (0)-(0) النصر.. بداية المباراة