عبد الحفيظ يوضح موقف مشاركة إكرامي وسعد وربيعة في السوبر
الثلاثاء، 09 يناير 2018 - 11:06
كتب : أحمد الخولي
شريف إكرامي - الأهلي - الوداد
قال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي إن سعد الدين سمير وشريف إكرامي لاعبا الفريق جاهزان لمواجهة المصري في السوبر، موضحا أن رامي ربيعة سيخضع لفحص طبي جديد للوقوف على حجم إصابته.
وصرح عبد الحفيظ لبرنامج "ستاد الهدف" الإذاعي:"إكرامي كان يعاني من إصابة في الفترة الماضية وعاد للمران قبل مباراة القمة بـ4 أيام، لذلك تم استبعاده من المباراة".
وأوضح: "إكرامي أصبح جاهزا في الفترة الحالية وسيكون ضمن بعثة الفريق في السوبر".
وعن حالة رامي ربيعة، مدافع الفريق، قال: "رامي سيخضع لفحص طبي أخر لتحديد فترة غيابه، اللاعب عانى من آلام في العضلة الضامة خلال مباراة الزمالك، لذلك تم استبداله".
وأشار عبد الحفيظ إلى أن سعد الدين سمير مدافع الفريق قد أصبح جاهزا تماما للمشاركة في مباراة السوبر أمام المصري، لافتا إلى أن قرار عدم الدفع به في مواجهة الزمالك كان لوجهة نظر فنية للكابتن حسام البدري، المدير الفني، حتى يحصل اللاعب على أكبر قدر من الراحة.
وكان الأهلي قد فاز على الزمالك بنتيجة 3-0 ضمن منافسات الجولة الـ17 من الدوري المصري الممتاز يوم الإثنين.
ويواجه الأهلي نظيره المصري ضمن نهائي كأس السوبر المصرية يوم الجمعة على استاد هزاع بن زايد في الإمارات.
نرشح لكم
مدرب سيراميكا: سنلعب ضد الزمالك للفوز.. وتحررنا أخيرا من الضغط
وفاة حارس طلائع الجيش السابق أثناء عمله في المحارة
حارس سموحة يكشف لـ في الجول سبب تقدمه أمام الزمالك.. وحقيقة رصد مكافأة من بيراميدز
قائمة الزمالك - تواجد بيزيرا وعمر جابر لمواجهة اتحاد العاصمة
مؤتمر معتمد جمال: لم نحقق شيئا حتى الآن.. ومباراة سموحة كانت صعبة لهذا السبب
مستشهدا بواقعة المصري.. مدرب سيراميكا: حققت الفوز أمام الزمالك في غياب علي ماهر
ثنائي سيراميكا ولاعب من الأهلي وآخر من بيراميدز.. الكشف عن غيابات الجولة الأخيرة لحسم اللقب
الزمالك يكشف تفاصيل إصابة بيزيرا وثنائي الفريق












كأس السوبر المصري
القادسية يمدد عقد هداف الدوري السعودي