جيرو - أرسنال
يرغب نادي بشكتاش في ضم أوليفيه جيرو مهاجم أرسنال خلال سوق الانتقالات الشتوية الجارية. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية.
ويسعى النادي التركي لتعويض رحيل مهاجمه جينك توسون إلى إيفرتون بمبلغ 25 مليون جنيه إسترليني بضم الدولي الفرنسي.
وأشار التقرير إلى أن معاناة جيرو للعب كأساسي مع أرسنال دفعت بشكتاش للتحرك من أجل ضمه، لا سيما وأنه يرغب في المشاركة بكأس العالم، والنادي التركي لازال ينافس في دوري أبطال أوروبا.
ويواجه بشكتاش نظيره بايرن ميونيخ في دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا.
ولم يشارك جيرو مع أرسنال في الدوري خلال شهر ديسمبر الماضي سوى في مباراة وحيدة كاملة في الدوري أما بقية المباريات خلال المسابقة فشارك كبديل، وغاب عن 4 مباريات للإصابة.
وانضم صاحب الـ31 عاما إلى أرسنال قادما من مونبلييه في صيف 2012 بمبلغ 12 مليون جنيه إسترليني وينتهي عقده الحالي في صيف 2019.
ولعب الدولي الفرنسي خلال الموسم الجاري في 25 مباراة بكل المسابقات مع أرسنال سجل خلالها 7 أهداف.
نرشح لكم
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري
كأس العالم - مدرب كرواتيا: لم نستحق أن تنتهي الأمور هكذا.. ووصلنا إلى نهاية حقبة رائعة












بشكتاش
أرسنال
الدوري الإنجليزي
تريزيجيه لـ في الجول بعد تسجيله ضد بشكتاش: شيء واحد يشغل تفكيري يوميا
مباشر كأس العالم - مصر (0)-(0) أستراليا.. ربيعة يتدخل في الوقت المناسب