بديل كوتينيو؟ ليكيب: ليفربول قدم عرضا مبدئيا لليستر لضم محرز
السبت، 06 يناير 2018 - 00:45
كتب : رامي جمال
رياض محرز
هل أصبح ليفربول على أعتاب ضم لاعب عربي جديد بعد محمد صلاح؟ يبدو أن هذا الأمر قد يحدث خلال سوق الانتقالات الشتوية الجارية.
وذكرت صحيفة "ليكيب" الفرنسية في تقرير لها أن ليفربول قدم عرضا مبدئيا إلى ليستر سيتي لضم الجناح الجزائري رياض محرز خلال شهر يناير الجاري.
وأشار التقرير إلى أنه في ظل اقتراب برشلونة من الحصول على توقيع فيليبي كوتينيو في الانتقالات الحالية فإن ليفربول يواصل البحث عن بديل له لتدعيم مركزه.
وفي بداية الأمر كان ليفربول يرغب في التعاقد مع توماس ليمار لاعب خط وسط موناكو، لكن النادي الفرنسي رفض بشكل قاطع التفريط فيه حاليا.
لذا توجه ليفربول إلى ليستر سيتي من واستطلع رأيه في التعاقد مع محرز ليعوض رحيل لاعبه البرازيلي.
ويمتلك محرز تعاقد مع ليستر سيتي حتى صيف عام 2020 وكان قريبا من الرحيل عن الناد خلال الصيف الماضي إلى روما لكن إدارة الفريقين لم تتوصلا إلى اتفاق بشأن قيمة المقابل المادي.
وشدد التقرير أنه رغم عودة محرز للتألق مع مدرب الفريق الجديد كلوب بويل ورغبته في بقاء اللاعب، إلا أنه لن يستطيع الوقوف أمامه خاصة بعد وعد الإدارة له بالرحيل حال قدوم عرضا مناسبا.
وسجل محرز ثمانية أهداف وصنع مثلهم في 24 مباراة شارك فيها خلال الموسم الجاري في كل البطولات مع ليستر سيتي.
نرشح لكم
إندريك: أشعر بسعادة بالغة في ليون.. وأود البقاء هنا
بايرن يعلن قميصه الأساسي لموسم 2026-2027.. وموعد ظهوره الأول
تأجلت احتفالات برشلونة.. ريال مدريد ينتصر على إسبانيول بثنائية فينيسيوس
من مسيرة 13 مباراة إلى بطل إيطاليا.. كيفو يقود إنتر للتتويج بالدوري الـ 21
كرة سلة - الأهلي يختتم مجموعات BAL بفوز شاق على الفتح الرباطي
الانتصار الثاني تواليا.. توتنام يفوز على أستون فيلا ويعزز حظوظه بتجنب الهبوط
انتهت الدوري الإسباني - إسبانيول (0)-(2) ريال مدريد.. أفراح برشلونة تتأجل
انتهت الدوري الإيطالي - إنتر (2)-(0) بارما.. النيراتزوري بطل إيطاليا











