حوار – كوبر: لابد ألا نبالغ في فرحتنا.. والجائزة اعتراف بما حدث في مصر
الجمعة، 05 يناير 2018 - 00:36
كتب : محمد البنا
هيكتور كوبر
طالب هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر بعدم المبالغة في فرحة التتويج بجوائز الأفضل في إفريقيا لعام 2017 بعد حصد الفراعنة ثلاث جوائز.
وتوج منتخب مصر بجائزة الأفضل بعد أن حصد هيكتور كوبر أفضل مدرب وفي الختام جاء محمد صلاح ليتوج بأفضل لاعب إفريقي.
وأجرت قناة أون سبورت حوارا مع المدرب الأرجنتيني الذي تحدث باستفاضة عن الجائزة وسعادته بها ومطالبه من الجميع في المرحلة المقبلة.
وقال كوبر: "أشعر ببهجة وسعادة عالية وأهدي للشعب المصري الجائزة وأشكرهم لأنهم منحوني الفرصة أن أكون بينهم وأصنع إنجازات كبيرة معهم".
وأضاف "أيضا أشكر مجموعة اللاعبين الرائعين الذين يحبون بلدهم.. كلنا سعداء بهذا الإنجاز".
وأشار "تتويج صلاح يمثل مصر كلها ونحن جميعا نمثل بلدنا.. رغم أن جائزتي فردية لكنها دليل على نجاح المنظومة التي تعمل معي ويقومون بالتضحية من أجل النجاح".
وشدد "لا يمكن أن نطلب أفضل من هذه الجوائز الثلاثة.. نحن سعداء لإسعاد الشعب المصري".
وأكد كوبر "الجهد الذي بذلناه الفترة الماضية ووصلنا إليه هذا نتيجته.. الكل قام بدوره ورغم عدم ذكر أسماء آخرين لكن الجميع في الجهاز ساندني وليس هذا نتيجة عملي بمفردي نحن مجموعة".
واستطرد قائلا: "الجوائز ستمنهنا ثقة وحماس لابد أن نحافظ عليه، كما نحافظ على تواضعنا نحن لم نفعل شيئا بعد، ولابد ألا نبالغ في الفرحة".
واختتم "سندخل كأس العالم بالتواض والتفاؤل المطلوب، فلم نحقق شيئا بعد".
نرشح لكم
دغموم: الزمالك فاوضني من قبل.. وأقدم أفضل مواسمي مع المصري
خبر في الجول – الأهلي يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالي لضم محمد هيثم
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثانية من كأس عاصمة مصر.
منتخب مصر يعلن إراحة تريزيجيه من مباراة نيجيريا
بيان من وزارة الرياضة بشأن سحب أرض الزمالك في أكتوبر "ندرس المقترحات البديلة"
خبر في الجول - الأهلي يمدد عقد أليو ديانج لمدة 3 مواسم
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: المصري تواصل مع مصطفى الجمل لإمكانية ضمه











