أحمد عيد: الإصابة منعت أحلامي مع المصري.. أتمنى لهم التوفيق في السوبر
الخميس، 04 يناير 2018 - 15:56
كتب : أحمد العريان
أحمد عيد عبد الملك لاعب المصري أمام بني عبيد
يرى أحمد عيد عبد الملك اللاعب المنتقل حديثا لوادي دجلة، أن إصابته أثرت على مسيرته مع النادي المصري.
وانتق أحمد عيد عبد الملك من المصري إلى وادي دجلة خلال فترة الانتقالات الشتوية يناير الجاري على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم.
وقال عيد في تصريحات لموقع النادي الرسمي عقب انتقاله: "تأثرت بإصابتي بقطع في غضروف الركبة قبل بداية الموسم الجاري، وأثر ذلك سلبيا على مستواي مع الفريق".
وأضاف "انضميت للمصري بهدف الحصول على البطولات رفقة حسام حسن مدرب الفريق، لكن الرياح أتت بما لا تشتهي السف في فترة الإعداد".
لاعب منتخب مصر السابق أتبع "لم أستطع العودة من الإصابة بشكل قوي بسبب توالي المباريات في الدوري والكأس، لذلك كانت إعارتي حل مثاليا".
وأكمل "انضمامي لصفوف وادي دجلة سيمنحني الفرصة للتعبير عن نفسي بالشكل الكافي قبل عودتي مرة أخرى لصفوف المصري في نهاية الموسم".
عبد الملك أتم "أتمنى فوز المصري بكأس السوبر خلال الشهر الجاري من أجل إسعاد جماهير بورسعيد العظيمة، والتي كانت سببا من أسباب انضمامي للنادي".
صاحب الـ37 عاما شارك في 11 مباراة مع المصري هذا الموسم. سجل فيهم هدف واحد وصنع آخر.
نرشح لكم
استعدادا لمواجهة الزمالك في السوبر.. بيراميدز يعلن موعد سفره
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة
توروب: الأهداف هي الأهم في الكرة.. وزيزو قدم المطلوب منه
الكوكي: قمنا بإيقاف مفاتيح لعب الأهلي.. ويجب ألا نخسر إذا لم نفز
السوبر المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سيراميكا والقنوات الناقلة
الأولى مع الأهلي.. زيزو يهدر ثامن ركلات الجزاء ضد المصري
أوجولا يعزز صدارة سيراميكا لترتيب الدوري بثنائية في الـ +90 أمام بتروجت
الثاني على التوالي.. محمود حمدي يتصدى لكل الهجمات ويقود المصري للتعادل مع الأهلي












وادي دجلة
المصري
الدوري المصري