مورينيو: رحيلي عن يونايتد؟ هراء.. التزامي كامل وأريد البقاء
الخميس، 04 يناير 2018 - 15:51
كتب : لؤي هشام
مورينيو
"هراء" هكذا بكل بساطة وصف المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو التقارير التي تشير إلى رغبته في الرحيل عن صفوف مانشستر يونايتد.
وكانت تقارير قد تحدثت عن أن مورينيو يفكر في الاستقالة من تدريب الفريق بجانب عدم رضاه عن سياسة التعاقدات، ولكن صحيفة "تليجراف" أكدت صباح اليوم الخميس أن البرتغالي بدأ مفاوضات تجديد عقده (طالع التفاصيل).
وخلال المؤتمر الصحفي لمواجهة ديربي كاونتي بكأس الاتحاد الإنجليزي رد مورينيو على هذه الشائعات قائلا: "هراء، لا أجد كلمة أفضل من تلك لوصف الوضع".
وأضاف "أسوأ شيء يمكن أن يفعله أي شخص هو وضع ولو إنش واحد من الشك بشأن احترافيتي لكل التفاصيل التي تخص عملي".
وتابع حديثه "لذا نعم الأخبار المفبركة تؤثر علي فقط فيما يخص هذا الصعيد لأن هذا شيئا لا اعترف به".
وأوضح "أكرر، أنا في منتصف عقدي ولو كنت سأوقع على عقد جديد فهذا يعتمد على النادي ولكن التزامي كامل وأريد البقاء".
وأتم البرتغالي تصريحاته "رؤية نفسي هنا بعد ثلاثة سنوات أمر يخص النادي والإدارة والملاك والسيد إد وودوارد. جميعهم سعداء بما أقدمه ويريدون بقاءي لما بعد نهاية عقدي".
وخاض مدرب تشيلسي السابق 96 مباراة مع الشياطين الحمر، حقق الانتصار في 58 مباراة وخسر 15 وتعادل في 23 مناسبة.
وفي موسمه الأول مع الفريق حقق لقب الدوري الأوروبي وكأس رابطة المحترفين والدرع الخيرية.
نرشح لكم
كأس العالم - مواعيد مباريات اليوم الأحد 5 يوليو - البرازيل ضد النرويج.. وإنجلترا تواجه المكسيك
كأس العالم - مينديش: مواجهة لامين يامال تحد ممتع… وإسبانيا ليست لاعبا واحدا
كأس العالم - بسبب الإصابة.. منتخب فرنسا يفتقد تشواميني ضد باراجواي
كلوب عن تدريب ألمانيا: أنا جاهز واستعدت طاقتي
كأس العالم - ألكانتارا: يامال يصنع الفارق دائما.. واللعبة أصبحت أسرع وأصعب
كأس العالم - مؤتمر دوي: صفة المرشح لا تضغط علينا.. والجدية مفتاح الفوز أمام باراجواي
كأس العالم - مؤتمر ديشامب: لست راضيا عما قدمناه حتى الآن
كأس العالم - مدرب باراجواي: فرنسا مثل العاصفة.. وربما فرصنا لا تتعدى 3%












مانشستر يونايتد
أهلي جدة لـ في الجول: لم نقدم عرضا للسعيد.. ونفاوض أكثر من لاعب مصري
كأس العالم - 4 تصديات.. أورلاندو خيل رجل مباراة فرنسا وباراجواي