الإسماعيلي: إبراهيم حسن مستمر لنهاية الموسم .. ونفاوض مهاجم أجنبي
الخميس، 04 يناير 2018 - 11:12
كتب : محمود باهي
إبراهيم حسن
أكد محمد محسن أبو جريشة مدرب الإسماعيلي أنه لا مجال للاستغناء عن إبراهيم حسن لاعب الفريق في يناير الجاري.
وصرح أبو جريشة عبر برنامج "ستاد الهدف" الإذاعي "ما حدث مشكلة بسيطة بين اللاعب والجماهير في تدريبات الفريق، وخرج إبراهيم حسن واعتذر للجميع".
وأضاف "إبراهيم حسن ركيزة أساسية بالفريق في الموسمين الأخيرين، وأؤكد أنه مستمر مع الفريق لنهاية الموسم الجاري رغم تلقيه بعض العروض".
وأشار إلى أن إدارة الإسماعيلي تتفاوض لضم مهاجم أفريقي من خارج مصر، لافتا إلى أن المفاوضات لضم إسلام عيسى لاعب النصر متعثرة بسبب المبالغة في المطالب المادية.
ويرى أبو جريشة أن الإسماعيلي قادر على الاستمرار في المنافسة على لقب الدوري في الدور الثاني من المسابقة إذا استمر دعم الإدارة وإصرار اللاعبين.
وأتم "لدينا مجموعة مميزة من اللاعبين، وأداء الفريق ثابت في المباريات الأخيرة، لذا قادرون على الوصول لمرحلة متقدمة للغاية هذا الموسم".
ويتصدر الإسماعيلي جدول ترتيب الدوري عقب مرور 16 جولة برصيد 37 نقطة بفارق نقطة عن الأهلي وللفريق الأحمر مباراة مؤجلة.
نرشح لكم
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني
السوبر المصري – تعرف على القنوات الناقلة للبطولة












بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا