الأهلي
وافق النادي الأهلي اليوم الأربعاء على إعارة لاعبه أحمد الشيخ إلى نادي الاتفاق السعودي لمدة 6 أشهر ليعود إلى الفريق نهاية الموسم الجاري.
أحمد الشيخ
النادي : لاعب حر
واتفق الناديان على إبرام الصفقة خلال اجتماع خالد عبد الله الدبل رئيس الاتفاق مع عبد العزيز عبد الشافي المدير الرياضي بلجنة الكرة في الأهلي واللاعب أحمد الشيخ اليوم الأربعاء في مقر النادي بالجزيرة.
وسيحصل الأهلي على 200 ألف دولار نظير انتقال اللاعب صاحب الـ25 عاما معارا إلى الاتفاق.
وسيتقاضى الشيخ 400 ألف دولار خلال فترة الإعارة.

وبذلك يكون الشيخ ثاني لاعبي الأهلي الذين تتم إعارتهم في يناير الجاري بعدما انتقل رسميا عماد متعب يوم الثلاثاء إلى التعاون السعودي.
وقد يرحل أيضا مؤمن زكريا الذي يريده فريق الإمارات الإماراتي والذي رفع عرضه لضم اللاعب من 150 إلى 400 ألف دولار.
وشارك الشيخ في 10 مباريات مع الأهلي هذا الموسم وسجل هدفين.
وسيعار الشيخ من الأهلي للمرة الثانية بعدما ارتدى قميص مصر للمقاصة الموسم الماضي وتألق لينال لقب هداف الدوري بـ17 هدفا.
وانتقل الشيخ من مصر للمقاصة إلى الأهلي مقابل 8 ملايين جنيه في 2015 ثم أعير في العام التالي إلى الأول.
وكان الشيخ لاعبا في فريق تليفونات بني سويف قبل أن ينتقل للمقاصة في 2014 بناء على رغبة المدرب إيهاب جلال الذي دربه في الناديين.
اقرأ أيضا
كهربا: تحاملت على نفسي كثيرا هذا الموسم
سموحة: لن نترك لاعبينا للأهلي في يناير
صلاح يكتسح في تصويت الجمهور لاختيار أفضل لاعب في إفريقيا
نرشح لكم
توفيق السيد: خاطبنا حكام الدوريات الخمس الكبرى لإدارة القمة.. وتم استبعاد الاتحاد الفرنسي
رئيس الوحدات يجتمع بالنحاس لإتمام التعاقد.. ويعلن موعد وصوله الأردن
مصر ضد ليبيا.. إذاعة مباريات تصفيات شمال إفريقيا
كأس عاصمة مصر - تعديل موعد مباراة سيراميكا كليوباترا ضد المصري
مصدر من بيراميدز لـ في الجول: غير صحيح انتهاء تعاقد ثلاثي الفريق بنهاية الموسم
مران الزمالك - عمرو ناصر ضمن ثلاثي يشارك في جزء من التدريبات
جوهر نبيل: نقترب من حل مشكلة أرض الزمالك في ميت عقبة.. ورسالة الخطيب لي طبيعية
كما كشف في الجول.. استاد القاهرة يعلن توقفه عن استضافة مباريات الأندية حتى موعد القمة












الأهلي