مران الأهلي – غياب صالح جمعة.. واستمرار تأهيل سعد سمير
الثلاثاء، 02 يناير 2018 - 13:06
صالح جمعة - الأهلي - الاتحاد
غاب صالح جمعة صانع ألعاب الأهلي عن تدريبات المستبعدين من مواجهة النصر في الدوري المصري، بعد حصوله على إذن من سيد عبد الحفيظ مدير الكرة.
ولم يستطع صالح حضور مران الأهلي بسبب ارتباطه بأداء الامتحانات، وهو ما حصل على إذن بالغياب بسببه.
في نفس الإطار، قاد سيد معوض المدرب المساعد في الجهاز الفني مران المستبعدين من مباراة اليوم الثلاثاء ضمن مؤجلات الجولة الثامنة من الدوري المصري.
وشارك في المران الذي أقيم صباح اليوم على ملعب مختار التتش عمرو بركات وجونيور أجاي وحسين السيد وعبدالله الشامي وكريم نيدفيد.
وبدأ المران ببعض التدريبات البدنية تحت إشراف أنيس الشعلالي المعد البدني، فيما تولى طارق سليمان مدرب حراس مرمى الفريق تدريب شريف إكرامي.
فيما واصل سعد الدين سمير مدافع الفريق أداء فقرات التأهيل والعلاج الطبيعي اليوم الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة.
وأدى اللاعب فقرات تأهيل في الجيم إلى جانب التدريبات البدنية على ملعب التتش، في إطار برنامج تجهيزه للمباريات خلال الفترة المقبلة.
ويعاني سعد من الإصابة بكدمة في الرباط الداخلي للركبة.
نرشح لكم
جوائز كاف – حسام حسن ومعتمد جمال ينافسان على أفضل مدرب في إفريقيا
جوائز كاف - حمزة عبد الكريم ينافس ديوماندي وبوعدي على أفضل لاعب شاب في إفريقيا
أحمد عابدين: رحيلي عن الأهلي كان صعبا.. وعلي ماهر مناسب لتدريبه
جوائز كاف – منتخب مصر ينافس على لقب الأفضل في إفريقيا
مواعيد مباريات الأربعاء 4 نوفمبر - أبطال أوروبا.. وكأس مصر والعاصمة
خبر في الجول - حمادة صدقي أقرب المرشحين لقيادة المنتخب الأولمبي
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول موقف طارق سليمان من إدارة مواجهتي مالاوي
قائمة المصري - غيابات عديدة ضمن اختيارات الكوكي الأولى للقاء السويس بتروجت










الأهلي