مران الأهلي – غياب صالح جمعة.. واستمرار تأهيل سعد سمير
الثلاثاء، 02 يناير 2018 - 13:06
كتب : حسام نور الدين
صالح جمعة - الأهلي - الاتحاد
غاب صالح جمعة صانع ألعاب الأهلي عن تدريبات المستبعدين من مواجهة النصر في الدوري المصري، بعد حصوله على إذن من سيد عبد الحفيظ مدير الكرة.
ولم يستطع صالح حضور مران الأهلي بسبب ارتباطه بأداء الامتحانات، وهو ما حصل على إذن بالغياب بسببه.
في نفس الإطار، قاد سيد معوض المدرب المساعد في الجهاز الفني مران المستبعدين من مباراة اليوم الثلاثاء ضمن مؤجلات الجولة الثامنة من الدوري المصري.
وشارك في المران الذي أقيم صباح اليوم على ملعب مختار التتش عمرو بركات وجونيور أجاي وحسين السيد وعبدالله الشامي وكريم نيدفيد.
وبدأ المران ببعض التدريبات البدنية تحت إشراف أنيس الشعلالي المعد البدني، فيما تولى طارق سليمان مدرب حراس مرمى الفريق تدريب شريف إكرامي.
فيما واصل سعد الدين سمير مدافع الفريق أداء فقرات التأهيل والعلاج الطبيعي اليوم الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة.
وأدى اللاعب فقرات تأهيل في الجيم إلى جانب التدريبات البدنية على ملعب التتش، في إطار برنامج تجهيزه للمباريات خلال الفترة المقبلة.
ويعاني سعد من الإصابة بكدمة في الرباط الداخلي للركبة.
نرشح لكم
السوبر المصري – البطاوي: سيراميكا جاهز لمواجهة الأهلي
الكشف عن ألوان قمصان مباراة الزمالك وبيراميدز في السوبر المصري
دياب: سيكون هناك حفل جوائز الأفضل في الدوري.. وعدد الجمهور طبيعي
الكشف عن ألوان قمصان مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في السوبر المصري
دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي












الأهلي
كاف يعلن قرار توسيع أمم إفريقيا للسيدات.. ومصر ضمن المشاركين