كيفن دي بروين - محمد صلاح
طمأنت صحيفة صن الإنجليزية جمهور مانشستر سيتي بشأن لاعب الفريق المتألق كيفن دي بروين والذي نجا من إصابة بعد التحام شديد العنف من لاعب كريستال بالاس يوم الأحد.
وأشارت الصحيفة إلى جاهزية اللاعب البلجيكي لخوض المباراة المقبلة لسيتي والتي يواجه فيها اليوم الثلاثاء فريق واتفورد في الجولة 22 من الدوري.
وقالت إن الأرجح هو إراحة المدرب بيب جوارديولا للاعبه من أجل اللقاءات المقبلة للفريق والتي سيسعى من خلالها لاستمرار تصدره بفارق مريح من النقاط في الدوري.
ويستضيف سيتي فريق واتفورد ثم يواجه بيرنلي يوم السبت المقبل في دور الـ64 من كأس الاتحاد الإنجليزي ثم يواجه بريستول سيتي في ذهاب نصف نهائي كأس الرابطة الإنجليزية يوم 9 يناير.
ويفتقد سيتي لمهاجمه جابرييل جيسوس الذي أصيب أمام بالاس في لقاء انتهى بالتعادل السلبي بعد 18 انتصارا على التوالي للفريق في الدوري.
وكشف سيتي أن البرازيلي سيغيب شهرا وربما 2 عن الملاعب بسبب الإصابة.
ويتصدر سيتي ترتيب الدوري بفارق 12 نقطة عن جاره اللدود وصيف البطولة حاليا فريق مانشستر يونايتد.
نرشح لكم
بعد عودته لأول مرة منذ عامين.. كييزا يخرج من معسكر إيطاليا ويعود إلى ليفربول
استبعاد إيزي من معسكر إنجلترا بسبب الإصابة
استبعاد ساليبا من معسكر فرنسا بسبب الإصابة
متلازمة باريلا وإسبوزيتو مستمرة.. إنتر يواصل نزيف النقاط بالتعادل مع فيورنتينا
أرتيتا: علينا استغلال الروح القتالية لنحظى بشهرين مذهلين
جوارديولا: أنا شخصيا بحاجة إلى راحة كبيرة.. ولقب الدوري الإنجليزي في يد أرسنال
مرموش: إحساس جميل جدا بتحقيق أول بطولة.. وسنرى كيف سننهي الدوري الإنجليزي
أورايلي: فوز مانشستر سيتي بلقب كأس الرابطة ضربة موجعة لـ أرسنال











