يد - الأهلي يتوج بكأس الاتحاد المصري للعام الثالث على التوالي
السبت، 30 ديسمبر 2017 - 16:27
كتب : محمد سمير
الأهلي - الزمالك - كرة يد
توج رجال الأهلي لكرة اليد بلقب بطولة كأس الاتحاد المصري بدون اللاعبين الدوليين للمرة الثالثة على التوالي بعد الفوز على الزمالك في المباراة النهائية.
أقيمت المباراة النهائية على صالة هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وانتهى اللقاء بفوز الأهلي بشوطين مقابل شوط واحد وفقا لنظام البطولة.
وغاب عن الأهلي 6 لاعبين دوليين مقابل 4 من فريق الزمالك نظرا لارتباط المنتخب المصري بالمشاركة في بطولة أمم إفريقيا بالجابون في الفترة من 16 إلى 28 يناير المقبل.
وتقام بطولة إفريقيا في نسختها الـ23 ويعتبر المنتخب التونسي أكثر الدول تتويجا باللقب برصيد 9 مرات يليه منتخب الجزائر برصيد 7 مرات وأخيرا مصر بستة ألقاب بينما لم تحصد أي دولة أخرى اللقب.
وتقع مصر في المجموعة الثانية بجوار منتخبات أنجولا والكونغو الديمقراطية ونيجيريا والمغرب بينما المجموعة الأولى تضم الجابون وتونس والجزائر والكاميرون والكونغو.
نرشح لكم
كرة يد – بخسارة درامية في النهائي ضد ألمانيا.. مصر تحصد فضية العالم في مونديال الناشئين
انتهت نهائي مونديال اليد للناشئين – مصر (43)-(44) ألمانيا.. خسارة درامية للفراعنة
رئيس اتحاد كرة اليد: أخبرنا اللاعبين أن هدفنا التتويج ببطولة العالم
كرة سلة - انطلاق التسجيل للموسم الثالث من دوري Jr. NBA في غرب القاهرة
كرة يد - منتخب مصر إلى نهائي بطولة العالم تحت 17 عاما على حساب إسبانيا
سلة - الكشف عن جدول مباريات ربع نهائي دوري المرتبط
اسكواش - علي فرج يكشف لـ في الجول أسباب اعتزاله رغم اقتراب الأولمبياد
كرة طائرة - بمشاركة الزمالك.. ساو باولو تستضيف كأس العالم للأندية وتحديد المشاركين












في ليلة هدفه الـ 250.. صلاح يقود ليفربول للعودة للانتصارات بهزيمة أستون فيلا