مرتضى: أغلقنا باب التفاوض مع مهاجم كونجولي بسبب وكيله الإسرائيلي.. ومن ديسابر؟
الخميس، 28 ديسمبر 2017 - 00:13
كتب : محمد البنا
مرتضى منصور - الزمالك
أغلق مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك باب التفاوض مع مهاجم كونجولي خلال انتقالات يناير لتدعيم هجوم الفريق بسبب أن وكيله إسرائيلي.
وكان الزمالك قد فتح خط مفاوضات مع مهاجم كونجولي بحسب تصريحات مرتضى منصور قبل أن يغلق الباب.
وأعلن مرتضى عن سبب إغلاق باب التفاوض لضمه قائلا: "علمنا أن شركة التسويق التي تسوقه إسرائيلية وبالتالي رفضنا تماما حتى لو كان أفضل مهاجم في العالم".
وأضاف "لم نغلق احتمالية ضم مهاجم أجنبي مع كابونجو كاسونجو وبنيامين أشيمبونج وباسم مرسي، ومازلنا نتلقى سير ذاتية لتدعيم الفريق".
وأشار "تصلنا عروضا أخرى للاعبين أجانب من الوكلاء وسندرس الأمر مع الجهاز الفني".
وكان مرتضى منصور قد أعلن عن رحيل خالد قمر مهاجم الفريق خلال انتقالات يناير.
وردا على سؤال الإعلامي مدحت شلبي لمرتضى منصور حول مفاوضة سباستيان ديسابر المدير الفني للإسماعيلي الذي قرر فسخ عقده والرحيل عن الدراويش، أجاب رئيس الزمالك: "من ديسابر؟ لا أعرفه".
وبعد أن تبين له أنه مدرب الإسماعيلي أجاب مرتضى "لا يمكن أن نفاوض مدرب الإسماعيلي لأن علاقتنا به أكبر من أي شيء، وعندما رفضت الإدارة منحنا لاعبيه أغلقنا الملف تماما".
ثم استدرك "نطلب ضم لاعبين من الإسماعيلي ويتم الرفض ثم ينتقلون للأهلي مثل أحمد فتحي وعبد الله السعيد وعمرو السولية وعماد النحاس وسيد معوض غيرهم".
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة












الزمالك