روبيرتو مانشيني
ما زالت سلسلة نتائج ميلان السلبية حديث الصحافة الإيطالية حتى في ظل المواجهة المرتقبة أمام إنتر بربع نهائي كأس إيطاليا وأصبح اسم روبرتو مانشيني متداولا لقيادة الفريق.
وفقا لصحيفة لاجازبتا ديللو سبورت فروبرتو مانشيتي أصبح قريبا من قيادة ميلان بسبب عدم رضاه في البقاء مع فريق زينيت سان بطرسبرج الروسي.
وأوضح التقرير الإيطالي أن المفاوضات يقودها مديري ميلان الرياضيين ماركو فاسون وماسيميليانو ميرابيلي الذي كان في إنتر في الوقت الذي قاد فيه مانشيني الفريق.
وتولى مانشيني قيادة فريق زينيت في يوليو الماضي ويمتد عقده إلى صيف 2020 بمقابل 8 مليون يورو في العام.
وكان مانشيني قد نجح في التتويج بلقب الدوري الإيطالي ثلاث مرات متتالية وقت توليه مسئولية قيادة إنتر في الفترة من 2004 إلى 2008.
يقع ميلان في المركز الـ11 من الدوري الإيطالي برصيد 24 نقطة وبفارق 9 نقاط عن المراكز المتنافسة على الهبوط.
تولى جينارو جاتوزو مهمة قيادة فريق ميلان الشهر الماضي بسبب سوء النتائج مع فينتشينزو مونتيلا لكن الحال لم يتغير إلى الأفضل إذ تعادل الفريق في مباراة وخسر مباراتين وفاز في واحدة فقط بالدوري الإيطالي منذ قيادة جاتوزو الفريق.
نرشح لكم
تشيلسي يضم هندرسون
صلاح وإبراهيم عادل.. قرعة المصرييين المحتملة في الدوري الأوروبي ودوري المؤتمر
تقرير: سان جيرمان يقترب من خطف حارس اليابان قبل يوفنتوس
سكاي: على خطى ويلز.. الاتحاد الإنجليزي يعتزم سحب دعمه لـ إنفانتينو
الصباح التركية: اتفاق مبدئي بين صلاح وطرابزون.. وتحديد موعد وصوله
"معلومات كاذبة".. وكالة فينيسيوس ويان ديوماندي تهاجم شائعات الانتقال
سيمينيو: أسلوب ماريسكا موسيقى لأذني.. وجوارديولا أبلغني أنه سيجعلني الأفضل بالعالم
تحرك أول.. ويلز تسحب دعمها لـ إنفانتينو في رئاسة فيفا












خبر في الجول - الزمالك يفسخ عقد بارون أوشينج بالتراضي