جاتوزو
شدد جينارو جاتوزو مدرب ميلان ولاعبه السابق على أهمية وقيمة مباراة إنتر ميلانو اليوم الأربعاء في ربع نهائي كأس إيطاليا.
وقال جاتوزو في تصريحات لقناة ميلان:"لا أحد يتوقع الصعوبات التي تواجهنا قبل مباراة الدربي وبالنسبة لنا تشبه نهائي كأس العالم".
وأضاف "مباراة الدربي يمكنها تغيير شكل الموسم سواء في النتائج أو الحالة الفنية مستقبلا لذلك نسعى لاستغلالها في ذلك".
وتولى جاتوزو المسؤولية الشهر الماضي بعد إقالة فينشينزو مونتيللا بسبب سوء النتائج ولم يستطع إضافة الجديد للروسونيري.
وخسر ميلان في أخر مباراتين بالدوري إضافة لتعادل كارثي أمام بينيفينتو متذيل الترتيب والذي لم يحصد سوى تلك النقطة أمام ميلان في المسابقة.
وأوضح جاتوزو في تصريحاته "مباراة الدربي دائما مختلفة عن أي مواجهة أخرى مهما كانت الظروف وعلينا أن نلعب ونقاتل داخل الملعب من أجل جماهيرنا".
وعن استعدادات الفريق قال جاتوزو:"إيفان بيريسيتش وأنطونيو كاندريفا جناحي إنتر هما مفاتيح لعب الفريق وعلينا إغلاق كل الطرق أمامهما خاصة في الهجمات المرتدة".
الفائز من مباراة اليوم الأربعاء سيواجه فريق لاتسيو في نصف نهائي كأس إيطاليا بعد أن تغلب الأخير على فيورنتينا بهدف نظيف.
ويقع ميلان في المركز 11 من مسابقة الدوري برصيد 24 نقطة وبفارق تسع نقاط عن مراكز الهبوط بينما الفارق بينه وبين نابولي المتصدر 21 نقطة.
نرشح لكم
ريال مدريد يسحق فالنسيا وفينيسيوس يرفض هدية مبابي
صلاح: تسجيل 250 هدفا مع ليفربول ليس سهلا.. ولهذا موسمنا صعب للغاية
في الظهور الأول لـ سباليتي.. يوفنتوس يفوز على كريمونيزي
في ليلة هدفه الـ 250.. صلاح يقود ليفربول للعودة للانتصارات بهزيمة أستون فيلا
الـ 250 للملك المصري مع ليفربول.. محمد صلاح يسجل في أستون فيلا
ثلاثية قبل كين ودياز.. بايرن ميونيخ يضرب ليفركوزن ويحافظ على العلامة الكاملة
عودة للمربع الذهبي.. تشيلسي ينتفض بالفوز على غريمه توتنام
انتهت الدوري الإسباني - ريال مدريد (4)-(0) فالنسيا.. فوز جديد للملكي












صلاح محسن لـ في الجول: تصريحات غرابة غير دقيقة وتمس صورتي.. وهكذا انتقلت إلى الأهلي