جاتوزو
شدد جينارو جاتوزو مدرب ميلان ولاعبه السابق على أهمية وقيمة مباراة إنتر ميلانو اليوم الأربعاء في ربع نهائي كأس إيطاليا.
وقال جاتوزو في تصريحات لقناة ميلان:"لا أحد يتوقع الصعوبات التي تواجهنا قبل مباراة الدربي وبالنسبة لنا تشبه نهائي كأس العالم".
وأضاف "مباراة الدربي يمكنها تغيير شكل الموسم سواء في النتائج أو الحالة الفنية مستقبلا لذلك نسعى لاستغلالها في ذلك".
وتولى جاتوزو المسؤولية الشهر الماضي بعد إقالة فينشينزو مونتيللا بسبب سوء النتائج ولم يستطع إضافة الجديد للروسونيري.
وخسر ميلان في أخر مباراتين بالدوري إضافة لتعادل كارثي أمام بينيفينتو متذيل الترتيب والذي لم يحصد سوى تلك النقطة أمام ميلان في المسابقة.
وأوضح جاتوزو في تصريحاته "مباراة الدربي دائما مختلفة عن أي مواجهة أخرى مهما كانت الظروف وعلينا أن نلعب ونقاتل داخل الملعب من أجل جماهيرنا".
وعن استعدادات الفريق قال جاتوزو:"إيفان بيريسيتش وأنطونيو كاندريفا جناحي إنتر هما مفاتيح لعب الفريق وعلينا إغلاق كل الطرق أمامهما خاصة في الهجمات المرتدة".
الفائز من مباراة اليوم الأربعاء سيواجه فريق لاتسيو في نصف نهائي كأس إيطاليا بعد أن تغلب الأخير على فيورنتينا بهدف نظيف.
ويقع ميلان في المركز 11 من مسابقة الدوري برصيد 24 نقطة وبفارق تسع نقاط عن مراكز الهبوط بينما الفارق بينه وبين نابولي المتصدر 21 نقطة.
نرشح لكم
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد
جوارديولا عن مستقبله: عقدي مستمر 18 شهرا مع مانشستر سيتي.. وكرة القدم تتغير باستمرار












كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا