الأهلي - عمرو بركات
أكد محمد عبد السلام رئيس نادي مصر للمقاصة أنه يتطلع لضم ثنائي الأهلي عمرو بركات وميدو جابر في انتقالات شهر يناير المقبل.
وأضاف عبد السلام عبر البرنامج الإذاعي من الأخر ردا على سؤاله عن رغبة مصر للمقاصة في الحصول على اللاعبين "بالطبع، سنعقد جلسة مع مسؤولي الأهلي للتفاوض".
وتابع "الأمر ليس سهلا لأن المصلحة ليست متبادلة بين الناديين، أحدهما يرفع السعر والأخر يخسف بالقيمة الأرض".
ولا يشارك ميدو جابر أو عمرو بركات في المباريات مع الأهلي، انتقل الأول من مصر للمقاصة للقلعة الحمراء في صيف 2016 بينما لعب الثاني للنادي الفيومي ثم ليرس البلجيكي قبل ارتداء القميص الأحمر في يناير الماضي.
وفي سياق متصل أوضح عبد السلام "عرض إنبي لضم نانا بوكو أقل بكثير من أندية أخرى".
وواصل "نحاول تدعيم المراكز سواء خط الدفاع أو الوسط، تعاقدنا مع شريف حازم ونسعى لصفقات أخرى استعدادا لدوري أبطال أفريقيا".
وعن سبب تراجع نتائج المقاصة أتم محمد عبد السلام "عماد سليمان مدرب مميز جدا، ولكن صادفه سوء حظ بعدما أعاد الفريق لشكله الجميل، خاصة بعد إصابة خط الدفاع بالكامل".
ويستعد المقاصة للمشاركة في دوري أبطال إفريقيا للمرة الأولى في تاريخه بعدما احتل وصافة بطولة الدوري المصري الموسم الماضي.
وسيواجه المقاصة فريق جينيرشن فوت السنغالي في دور الـ64.
اقرأ أيضا
كلوب: صلاح لم يكن سعيدا بخروجه أمام سوانزي
الزمالك: ننتظر حمدي النقاز لاعب النجم الساحلي
المصري: سنجلس مع الزمالك من أجل أحمد توفيق
وكيل بيليات: اللاعب يريد الزمالك
نرشح لكم
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران












مصر للمقاصة