إبراهيم حسن: جماهير الإسماعيلي لا تمنحي الثقة الكاملة.. أٌقدر غضبهم وأعلم حبهم
الثلاثاء، 26 ديسمبر 2017 - 01:16
كتب : محمود باهي
إبراهيم حسن
لا يعلم إبراهيم حسن صانع ألعاب الإسماعيلي سبب الحساسية بينهم وبين جماهير الدراويش إلا أنه يقدر تماما غضبهم ويعلم مدى حبهم له.
وقال إبراهيم حسن "أنا ثالث قائد للفريق، وهذه مسؤولية كبيرة، وأجتهد قدر الإمكان وألتزم بتعليمات المدرب".
وأضاف في تصريحاته التي بثتها قناة DMC: "لا أعلم سبب الحساسية بيني وبين جماهير الإسماعيلي، أحاول إعادة العلاقة الجيدة معهم، ولكن الجماهير لا تمنحني الاهتمام والثقة الكاملة، وأقدر تماما غضبهم بسبب العروض التي تصلني من أندية أخرى".
وشدد: "فخور باللعب للإسماعيلي وأعلم حب الجماهير للنادي، ونتائج الفريق تشرف وتسعدني كلما نفز ونتصدر جدول الدوري، خاصة أن نتائج الآخرين في صالحنا".
واختتم: "نجتهد وأمامنا هدف نسعى لتحقيقه وأتمنى أن يحالفنا الحظ، وأقول لجماهير الإسماعيلي اصبروا على الفريق، فالنتائج والأداء جيد للغاية في الفترة الأخيرة، لقد هزمنا فريق المقاصة القوي بنتيجة 4-1".
ولعب إبراهيم حسن 15 مباراة في الدوري هذا الموسم مع الإسماعيلي.
نجح في تسجيل هدفين وصناعة 5 أهداف ويساهم بشكل كبير جدا في تصدر الدراويش لمسابقة الدوري.
ويحتل الإسماعيلي المركز الأولى في الدوري برصيد 34 نقطة بعدما انتصر على مصر للمقاصة برباعية مقابل هدف في الجولة الـ 15 من المسابقة.
نرشح لكم
الخطيب يكرم الطفل سليم وعائلته بمقر الأهلي بعد لقطته خلال بطولة إفريقيا لسيدات الطائرة
مصدر من الأهلي لـ في الجول: متقبلون بيان اتحاد الكرة.. والإجراءات تهدف لإصلاح أداء لجنة الحكام
اتحاد الكرة: نثمن دور الأهلي الوطني والرياضي.. ونحرص على ترسيخ مبادئ العدالة
الإسماعيلي يوفر 2000 تذكرة مجانية لدعم الفريق أمام مودرن سبورت
بعد شكوى الأهلي.. الأعلى للإعلام يعلن منع حتحوت من الظهور 3 أسابيع وغرامة على قناة مودرن
ميدو: أزمتي مع حسن شحاتة؟ كنت صغير السن ومندفعا
مواعيد مباريات الخميس 23 أبريل 2026.. قمة الزمالك ضد بيراميدز ونهائي سيدات الطائرة
بعد 6 مباريات دون فوز.. سيراميكا يزاحم ثلاثي القمة عقب الانتصار على سموحة












الإسماعيلي
الدوري المصري