إسماعيل يوسف لـ في الجول: الزمالك استجاب لطلب نيبوشا بالإبقاء على أوباما مؤقتا
الأحد، 24 ديسمبر 2017 - 20:03
كتب : خالد صلاح
أوباما - الزمالك - القميص الجديد
قال إسماعيل يوسف مدير الكرة والمشرف العام على الكرة إن مجلس الإدارة قرر الإبقاء على يوسف إبراهيم "أوباما" جناح الفريق مؤقتا خلال المرحلة المقبلة.
يوسف أوباما
النادي : بيراميدز
أوباما تلقى عرضا من الاتحاد السكندري للانتقال على سبيل الإعارة رفقة أحمد موسى "كابوريا"، وأعلن الزمالك عن رحيل الثنائي بشكل رسمي. (التفاصيل)
وأضاف تيجانا في تصريحات لـ FilGoal.com مساء الأحد: "مجلس الإدارة استجاب لطلب نيبوشا بالإبقاء على أوباما حتى نهاية الدور الأول".
ويلعب الزمالك في المباريات المتبقية بالدور الأول ضد المقاولون العرب والأسيوطي وطلائع الجيش قبل مواجهة الأهلي.
وأضاف "موافقة المجلس تأتي في إطار السياسة المتبعة باتخاذ الرأي النهائي لإعارة أي لاعب للمدير الفني".
وعلّق أوباما على موقفه من الانتقال للاتحاد قائلا لـFilGoal.com: "لم يتم حسم الأمر بعد وسأحدد موقفي وفق اتفاقي مع مجلس الإدارة والجهاز الفني".
وكان الاتحاد قد أعلن عن إتمام اتفاقه مع كابوريا للانضمام حتى نهاية الموسم.
نرشح لكم
بيلد: بلال عطية يظهر بمستوى مميز في ودية مع هانوفر.. ويقارن بـ محمد صلاح في مصر
ناصر ماهر وباسكال فيري على رأس قائمة بيراميدز لمواجهة نهضة بركان
مؤتمر الكوكي: الفوز على الزمالك يقربنا من تخطي المجموعة ولكن
توروب: غير راض عن أداء الأهلي في الشوط الأول.. وسعيد بهدف ديانج
قائمة الزمالك - عودة عبد الله السعيد أمام المصري.. واستمرار استبعاد عواد
أحمد عيد: ارتداء قميص الأهلي فخر كبير.. والتعادل مع يانج أفريكانز مرضي
الأهلي يعلن ضم كامويش
طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة زيزو وياسر إبراهيم












الزمالك
تعثر جديد.. هامبورج يفرض التعادل على بايرن ميونخ
مباشر الدوري الإنجليزي - ليفربول (0)-(1) نيوكاسل.. جوووول جوردون