إسماعيل يوسف لـ في الجول: الزمالك استجاب لطلب نيبوشا بالإبقاء على أوباما مؤقتا
الأحد، 24 ديسمبر 2017 - 20:03
كتب : خالد صلاح
أوباما - الزمالك - القميص الجديد
قال إسماعيل يوسف مدير الكرة والمشرف العام على الكرة إن مجلس الإدارة قرر الإبقاء على يوسف إبراهيم "أوباما" جناح الفريق مؤقتا خلال المرحلة المقبلة.
يوسف أوباما
النادي : بيراميدز
أوباما تلقى عرضا من الاتحاد السكندري للانتقال على سبيل الإعارة رفقة أحمد موسى "كابوريا"، وأعلن الزمالك عن رحيل الثنائي بشكل رسمي. (التفاصيل)
وأضاف تيجانا في تصريحات لـ FilGoal.com مساء الأحد: "مجلس الإدارة استجاب لطلب نيبوشا بالإبقاء على أوباما حتى نهاية الدور الأول".
ويلعب الزمالك في المباريات المتبقية بالدور الأول ضد المقاولون العرب والأسيوطي وطلائع الجيش قبل مواجهة الأهلي.
وأضاف "موافقة المجلس تأتي في إطار السياسة المتبعة باتخاذ الرأي النهائي لإعارة أي لاعب للمدير الفني".
وعلّق أوباما على موقفه من الانتقال للاتحاد قائلا لـFilGoal.com: "لم يتم حسم الأمر بعد وسأحدد موقفي وفق اتفاقي مع مجلس الإدارة والجهاز الفني".
وكان الاتحاد قد أعلن عن إتمام اتفاقه مع كابوريا للانضمام حتى نهاية الموسم.
نرشح لكم
وليد سليمان: عملنا على إعادة هوية الأهلي في قطاع الناشئين
اتحاد طنجة يكشف حقيقة طلب الزمالك عودة معالي
"موسم جديد وأهداف أكبر".. المصري يجدد عقد عماد النحاس
خبر في الجول - وفد من الأهلي في المغرب لحسم تفاصيل التعاقد مع عموتة
كأس العالم - مدير منتخب بلجيكا السابق لـ في الجول: منتخب مصر قوي ويملك جودة عالية
كأس العالم – تواجد "شارة الظهور الأول" على أكمام قمصان اللاعبين
وليد خليل والشريعي.. أبرز المتبرعين لـ الإسماعيلي للمساعدة في حل الأزمة المالية
خبر في الجول - البنك الأهلي الأقرب.. سباق بين 3 أندية لضم علي حمدي لاعب طلائع الجيش












الزمالك
كأس العالم - مران منتخب مصر.. تعليمات خاصة لصلاح ومرموش تحضيرا لمواجهة بلجيكا