الإسماعيلي
فاز الإسماعيلي على مضيفه مصر للمقاصة بأربعة أهداف مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة الـ15 من الدوري المصري.
مصر للمقاصة كان مسيطرا على الأجواء، لكن محمد عواد تصدى لكل هجمات الفريق الفيومي، وأخطرها من ضربة حرة مباشرة نفذها أحمد سامي في المرمى، وتصدى لها الحارس.
وتقدم الإسماعيلي بالهدف الأول في الدقيقة الـ13 عن طريق محمود المتولي.
كريم بامبو أضاف الهدف الثاني في الدقيقة الـ17 بعد انفراد لدييجو كالديرون ومرر الكرة إلى بامبو الذي سجل في المرمى الخالي.
وفي الدقيقة الـ37 أضاف محمد فتحي الهدف الثالث من تصويبة على الطائر، لينتهي الشوط الأول بتقدم الإسماعيلي بثلاثة أهداف مقابل لا شيء.
في شوط المباراة الثاني، أضاف البديل إسلام عبد النعيم الهدف الرابع في الدقيقة الـ75.
مصر للمقاصة قلص الفارق في الدقيقة الـ84 عن طريق باولن فوافي، لينتهي اللقاء بفوز الإسماعيلي بأربعة أهداف مقابل هدف.
فوز الإسماعيلي رفع رصيده للنقطة الـ34 معززا تصدره للجدول مؤقتا، فيما تجمد رصيد مصر للمقاصة عند النقطة الـ19 في المركز الثامن.
نرشح لكم
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات












الدوري المصري
انتهت في الدوري – مصر للمقاصة (1) الإسماعيلي (4) الدراويش يضربون برباعية