مورينيو: ضغط المباريات؟ يتم معاقبتنا في فترة أعياد الميلاد
السبت، 23 ديسمبر 2017 - 11:27
كتب : محمد سمير
جوزيه مورينيو
اشتكى البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد من جدول مباريات فريقه "المضغوط" خلال فترة أعياد الميلاد واصفا ذلك "بالعقاب" لفريقه عكس بعض الفرق الأخرى.
تقام مباريات الدوري الإنجليزي في تلك الفترة بصورة مكثفة وهو ما سيجعل مانشستر يونايتد يلعب 5 مباريات في 14 يوما بينهم 4 مباريات بالدوري في 10 أيام فقط.
وقال مورينيو تعليقا على ذلك "يتم معاقبة فريقي خلال فترة أعياد الميلاد، أعلم أننا لسنا الوحيدين ولكن هناك فرق أخرى في حال أفضل بكثير".
وأضاف مورينيو "بدراسة موضوعية وبسيطة سنرى وجود فجوة كبيرة بين بعض الأندية والأندية الأخرى ويتضح أن هناك من تعود عليه تلك الفترة بالنفع بامتيازات كبيرة، أعلم جيدا أننا لن نكون من تلك الفرق".
وواصل المدير الفني البرتغالي اعتراضه "هناك مجموعة أخرى متوسطة بين النفع والضرر وكنت أتمنى التواجد بها ولكننا تواجدنا بالمجموعة التي يتم معاقبتها بجدول صعب في وقت قصير".
مانشستر يونايتد يقع في المركز الثاني برصيد 41 نقطة وبفارق 11 نقطة عن مانشستر سيتي متصدر الدوري ويحل ضيفا على ليستر سيتي مساء اليوم ضمن مباريات الجولة التاسعة عشر.
يلعب مانشستر يونايتد أمام فرق ليستر سيتي وبيرنلي وساوثامبتون وإيفرتون في الفترة من 23 ديسمبر إلى أول يناير بالدوري قبل أن يواجه ديربي كاونتي في دور الـ64 من كأس الإتحاد الإنجليزي يوم 5 يناير.
وكان مورينيو قد اشتكى العام الماضي أيضا من ضغط المباريات لفريقه وقت أعياد الميلاد و"البوكسينج داي" في الدوري الإنجليزي.
نرشح لكم
الخامس بقميص طرابزون.. صلاح على بعد هدف واحد من صدارة قائمة الهدافين
أرتيتا: برايتون استحق الفوز
مدرب برايتون: الفوز على أرسنال مميز لأنه أقوى فريق في إنجلترا
مباشر الدوري التركي - طرابزون سبور (1)-(0) جالاتاسراي.. صلاح كاد أن يسجل بروعة
جروس: عاقبنا أرسنال.. ونريد مواصلة الانتصارات بعد التوقف الدولي
تشكيل طرابزون - صلاح أساسي في مواجهة جالاتاسراي
سلسلة الانتصارات تتوقف.. أرسنال يسقط أمام برايتون بثلاثية
مباشر الدوري الإيطالي - روما (2)-(1) إنتر.. مارتينيز يتألق












مانشستر يونايتد
الدوري الإنجليزي
تحقيق في الجول - أيام ريال مدريد السيئة.. "اللوم على زيدان ورونالدو وبنزيمة"