روما
دخل روما ترشيحات المنافسة على لقب الدوري الإيطالي بعد مرور 17 جولة من المسابقة لكن إيسيبيو دي فرانشيسكو المدير الفني للفريق رفض الرد على طموحات حصد اللقب.
يقع روما في المركز الرابع من المسابقة برصيد 38 نقطة بفارق أربع نقاط فقط عن نابولي المتصدر ولفريق العاصمة الإيطالية مباراة مؤجلة أمام سامبدوريا قد تصعد به إلى المركز الثاني.
وبسؤال دي فرانشيسكو عن المنافسة على لقب الدوري وحظوظ الفريق هذا الموسم قال: "سأجيب عن ذلك في وقت لاحق".
وأضاف "حاليا دعونا نبتعد عن تلك الأسئلة ونتركها بعيدا وقريبا ستتضح الأمور أكثر للجميع".
واتجه دي فرانشيسكو للحديث عن فريق موضحا "نريد حل بعض المشكلات التي تواجهنا والتركيز أكثر على مواجهة تورينو غدا الأربعاء في ثمن نهائي الكأس".
ويحل روما ضيفا على يوفنتوس حامل لقب الدوري أخر ستة مواسم السبت المقبل بالجولة الثامنة عشر من الدوري الإيطالي.
وعن اللقاء المرتقب السبت المقبل أوضح دي فرانشيسكو "يوفنتوس يتطور بشكل كبير وعاد مرة أخرى بعد خسارة عدد من النقاط ودائما ينافسون على اللقب".
قاد دي فرانشيسكو روما بداية من منتصف يونيو الماضي خلفا لسباليتي المديرا لفني السابق.
وفي 22 مباراة بمختلف المسابقات حقق الفوز في 15 وتعادل في 4 وخسر 3.
نرشح لكم
كأس العالم – هالاند أفضل لاعب في مباراة النرويج والسنغال
كأس العالم - ثنائية جديدة.. مبابي رجل مباراة فرنسا ضد العراق
كأس العالم - لوكاس دين: الفوز على العراق خطوة نحو هدفنا
كأس العالم - ديشامب: سيطرنا على الشوط الثاني رغم صعوبة الظروف
هالاند > سار
عاصفة مبابي
انتهت كأس العالم – النرويج (3)-(2) السنغال.. فوز الفايكنج
كأس العالم – سكالوني: إهدار ركلة الجزاء ضد النمسا مؤلم ولكن












روما
مباشر كأس العالم - الأردن (0)-(0) الجزائر.. في الشباك الخارجية