ريال مدريد - برشلونة - رونالدو
استبعد فريق برشلونة إقامة ممر شرفي لغريمه التقليدي ريال مدريد في مباراة الكلاسيكو السبت المقبل بعد نجاح الفريق الملكي في تحقيق لقب كأس العالم للأندية.
وقال جيليرمو أمور المدير الرياضي في برشلونة: "استبعد ذلك تماما فهذا ليس دورنا".
وعقب التتويج بمونديال الأندية، كان كريستيانو رونالدو قد صرح قائلا: "سيكون من الرائع إن قام برشلونة باستقبالنا في ممر شرفي".
وأضاف أمور "من الممكن أن نقوم بذلك عندما ننافس في نفس المسابقة سيكون الأمر منطقي وقتها".
نجح ريال مدريد هذا العام في تحقيق ألقاب الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا والسوبر الإسباني والسوبر الأوروبي وكأس العالم الأندية في خماسية تاريخية للنادي الملكي.
وكان أرنستو فالفيردي المدير الفني للفريق الكتالوني قد استبعد ذلك أيضا في تعليق على الأمر عقب فوز فريقه برباعية نظيفة على فريق ديبورتيفو لاكورونيا.
برشلونة يتصدر ترتيب الدوري الإسباني برصيد 42 نقطة من 16 جولة بفارق ست نقاط عن أتليتكو مدريد أقرب منافسيه.
ويواجه برشلونة غريمه التقليدي ريال مدريد مساء السبت المقبل في الجولة السابعة عشر من الدوري الإسباني قبل توقف الدوري بسبب أعياد الميلاد.
نرشح لكم
تشكيل دربي شمال لندن – ساكا أساسي مع أرسنال.. وريتشارليسون يقود هجوم توتنام
تيباس يرد على بيريز: خطاب إقصائي متكرر.. ومغالطات حول مشروع CVC واتفاق ميامي
فلورنتينو بيريز يهاجم "يويفا" وتيباس وبرشلونة والتحكيم في اجتماع عمومية ريال مدريد
سلافكو فينتشيتش حكما لمواجهة تشيلسي أمام برشلونة في أبطال أوروبا
سباليتي يعترف بتأخره في الدفع بالتبديلات أمام فيورنتينا
كونتي: لا أرتدي أقنعة في علاقتي مع اللاعبين.. ونستعد لكاراباج مفاجأة أبطال أوروبا
بعد العودة للملاعب.. بوجبا: سأنسى الانضمام لمنتخب فرنسا في هذه الحالة
مواعيد مباريات الأحد 23 نوفمبر 2025.. الزمالك والمصري ودربيي ميلان ولندن وريال مدريد












الدوري الإسباني
الجماهير أعلنت التجديد.. إيسكو مستمر مع بيتيس حتى 2028
مباشر الكونفدرالية - المصري (0)-(0) كايرز تشيفز.. بداية المباراة