ريال مدريد - برشلونة - رونالدو
استبعد فريق برشلونة إقامة ممر شرفي لغريمه التقليدي ريال مدريد في مباراة الكلاسيكو السبت المقبل بعد نجاح الفريق الملكي في تحقيق لقب كأس العالم للأندية.
وقال جيليرمو أمور المدير الرياضي في برشلونة: "استبعد ذلك تماما فهذا ليس دورنا".
وعقب التتويج بمونديال الأندية، كان كريستيانو رونالدو قد صرح قائلا: "سيكون من الرائع إن قام برشلونة باستقبالنا في ممر شرفي".
وأضاف أمور "من الممكن أن نقوم بذلك عندما ننافس في نفس المسابقة سيكون الأمر منطقي وقتها".
نجح ريال مدريد هذا العام في تحقيق ألقاب الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا والسوبر الإسباني والسوبر الأوروبي وكأس العالم الأندية في خماسية تاريخية للنادي الملكي.
وكان أرنستو فالفيردي المدير الفني للفريق الكتالوني قد استبعد ذلك أيضا في تعليق على الأمر عقب فوز فريقه برباعية نظيفة على فريق ديبورتيفو لاكورونيا.
برشلونة يتصدر ترتيب الدوري الإسباني برصيد 42 نقطة من 16 جولة بفارق ست نقاط عن أتليتكو مدريد أقرب منافسيه.
ويواجه برشلونة غريمه التقليدي ريال مدريد مساء السبت المقبل في الجولة السابعة عشر من الدوري الإسباني قبل توقف الدوري بسبب أعياد الميلاد.
نرشح لكم
صدارة دون خسارة.. موناكو يفوز على لانس
مؤتمر ألونسو: تراجعت عقليتنا التنافسية.. والتفاصيل الصغيرة تحسم المباريات
الهزيمة الثانية لـ ألونسو.. برينتفورد يواصل انطلاقته المثالية ويضرب تشيلسي بثلاثية
في ليلة صناعة كين التاريخ.. بايرن ميونيخ يكتسح يونيون برلين
تغييرات شاملة في قائمة مانشيني الأولى لـ إيطاليا
101 هدف.. كين يحطم رقما قياسيا جديدا في الدوري الألماني
بمشاركة مصطفى محمد كبديل.. كونيا سبور يتعادل مع قاسم باشا
زيدان: مبابي سيكون قائد منتخب فرنسا












الدوري الإسباني
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية لثلاثي بيراميدز.. وتعليمات فنية تحضيرا لتصفيات إفريقيا