كونتي ودافيد لويز
فترة طويلة ابتعد فيها دافيد لويز عن المشاركة مع تشيلسي، التقارير أشارت إلى وجود خلاف مع المدرب أنطونيو كونتي، والأخير يرغب في إنهاء مثل تلك الأحاديث.
ديفيد لويز
النادي : بافوس
وشارك لويز مع الزرق لآخر مرة في الهزيمة أمام روما 3-0 في دوري الأبطال وحينها قدم أداءً متراجعا ولكن كونت يؤكد أن سبب الاستبعاد لإصابته.
وقال كونتي: "لإيقاف ذلك الحديث عليكم أن تسألوا الطبيب، أظن أنه يجب إجراء محادثة معه للتأكد من الأمر".
وأضاف مدرب يوفنتوس الأسبق "أتفهم أن يظن البعض أنني لا أقول الحقيقة وأنا محبط لذلك ولكني أتفهمه".
وأوضح "أنا محبط لأنني أود أن أقول الحقيقة دوما وفي كل لحظة، أفضل أن أقول حقيقة سيئة على كذبة جميلة".
وتابع حديثه "أظن أنه يمكننا الاتصال بالطبيب وتنظيم مؤتمر معه للحديثة عن حالة جميع اللاعبين وبهذه الطريقة يمكنني تجنب مثل هذه الأسئلة".
وأتم "علي أن أتفادى مثل تلك الأجواء وقلكم (إنه لا يخبرنا بالحقيقة)، محبط بشأن الأمر ولكني سأحاول حله".
نرشح لكم
تشكيل ليفربول - صلاح أساسي أمام جالاتاسراي
ريمونتادا برتغالية جديدة.. براجا يكتسح فرينكفاروزي برباعية ويتأهل لربع نهائي الدوري الأوروبي
مباشر أبطال أوروبا - برشلونة (3)-(2) نيوكاسل.. بداية الشوط الثاني
تشكيل برشلونة - تبديل وحيد.. وليفاندوفسكي يقود الهجوم أمام نيوكاسل
هل يعتزل شمايكل بسبب هذه الإصابة الخطيرة؟
أرتيتا: أرسنال يستحق التأهل.. ورايس كان رائعا
جوارديولا: كورتوا كان الأفضل في الملعب.. وعقوبة برناردو كبيرة
إيزي: هدف أرسنال هذا الموسم هو الفوز بالألقاب












تشيلسي
تجميد كافة الأنشطة في لبنان حتى نهاية إبريل
إبراهيم حسن لـ في الجول: إلغاء مواجهة إسبانيا الودية