مواعيد مباريات السبت – 10 محترفين مصريين.. وقمة إنجليزية منتظرة
السبت، 16 ديسمبر 2017 - 09:05
كتب : FilGoal
مباريات
في سبت ملئ بالإثارة كما هي العادة، يلعب 10 محترفين مصريين في الدوريات المختلفة وتقام مباراة قمة في إنجلترا تجمع بين مانشستر سيتي وتوتنام.
وسيشهد السبت إسدال الستار على مونديال الأندية بإقامة مباراتين، الأولى لتحديد صاحب المركز الثالث والثانية هي النهائي الذي يواجه فيه ريال مدريد بطل أوروبا فريق جريميو البرازيلي.
4 مصريين يخوضون مباريات الدوري في إنجلترا، بالدرجة الممتازة يلعب رمضان صبحي مع ستوك سيتي ضد وست هام يونايتد ويستضيف محمد النني لاعب أرسنال فريق نيوكاسل يونايتد.
وفي الدرجة الثانية، يحل أحمد المحمدي مع أستون فيلا ضيفا على ديربي كاونتي، بينما في الثالثة يواجه سام مرسي مع ويجان فريق ويمبلدون. ينطلق اللقاءان الساعة 5 مساء بتوقيت القاهرة.
ويلعب أحمد حسن كوكا مهاجم سبورتينج براجا ضد بيلينينسيس في الدوري البرتغالي، ويحل محمود تريزيجيه ضيفا مع قاسم باشا على فريق غينتشلر برليجي في الدوري التركي.
وفي الشرق، يخوض محمود كهربا مع الاتحاد مواجهة أمام الباطن، بينما يستضيف عصام الحضري مع التعاون فريق الفتح في الدوري السعودي.
وفي بلاد الإغريق، يحل عمرو وردة مع أتروميتوس ضيفا على كيرا كيرا في تمام الساعة 3 مساء بتوقيت القاهرة، بينما يواجه عمرو جمال مع بيدفيست نادي بلاتينوم ستارز في دوري جنوب إفريقيا في تمام الساعة 8.15 مساء.
طالع كافة المواعيد من هنا.
نرشح لكم
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية
انتهت الدوري المصري - وادي دجلة (2)-(1) الإسماعيلي
عاشور والشحات على رأسهم.. الأهلي يكشف مستجدات إصابات 6 لاعبين
كهرباء الإسماعيلية يهزم الجونة.. ويُقرب الإسماعيلي أكثر من الهبوط












الدوري الإنجليزي