جيمس رودريجيز: ما قاله رونالدو؟ أحيانا من الأفضل الصمت
الخميس، 14 ديسمبر 2017 - 21:52
كتب : أمير عبد الحليم
رونالدو و بيبي و جيمس
رد جيمس رودريجيز على تصريحات كريستيانو رونالدو زميله السابق في ريال مدريد بشأن افتقاد الفريق للاعبين الذين رحلوا قبل بداية الموسم.
كانت تقارير صحفية زعمت أن رونالدو أعرب لإدارة ريال مدريد عن غضبه من رحيل لاعبين مثل جيمس الذي انضم لبايرن ميونيخ وبيبي الذي انتقل إلى بشكتاش. ( اقرأ أكثر )
وقال جيمس لقناة "كاراكول نيوز" الكولومبية: "ريال مدريد كان وقتها يمر بأوقات صعبة وأحيانا في هذه اللحظات تقول أشياء أحيانا من الأفضل عدم قولها والصمت".
وأضاف النجم الكولومبي "أثق في أن ريال مدريد يمتلك لاعبين قادرين على تقديم موسم جيد، فريال مدريد فريق كبير ولديهم القدرة على تغيير كل شيء".
وتابع "كان لدي العديد من الزملاء الجيدين والأصدقاء في ريال مدريد وأحرص على متابعة الفريق كلما أستطيع ولازلت على اتصال بكريم بنزيمة وسيرخيو راموس ومارسيلو".
وردا على سؤال حول رغبته في العودة لريال مدريد بعد نهاية الإعارة، أجاب "لا أعرف الآن، لدي عقد يمتد لعامين وأفكر فقط في بايرن ميونيخ وأنا سعيد هنا".
جيمس شارك في 17 مباراة مع بايرن هذا الموسم سجل خلالهم هدفين وصنع 4.
نرشح لكم
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس
مباشر أبطال أوروبا - كلوب بروج (2)-(1) برشلونة.. العارضة تمنع التعادل
تشكيل برشلونة - يامال وراشفورد يقودان الهجوم.. وليفاندوفسكي بديل أمام كلوب بروج
تشكيل مانشستر سيتي - هالاند القائد ضد دورتموند.. ومرموش على مقاعد البدلاء
قناة مفتوحة تعلن حصولها على حقوق إذاعة بطولات الكأس الإسباني والإيطالي وسوبر إسبانيا
بينهم حكيمي.. باريس سان جيرمان يعلن تفاصيل إصابة رباعي الفريق
أس: الإصابة قد تبعد حكيمي عن مرحلة المجموعات بأمم إفريقيا
ملكية ملعب سان سيرو ومحيطه تنتقل بشكل رسمي إلى ميلان وإنتر












ريال مدريد
دوري أبطال آسيا 2 - النحاس ينتصر مع الزوراء.. والنصر يفوز بالـ 4 على جوا