المغرب تواجه أوزباكستان.. وصربيا قد تكون في الطريق استعدادا للمونديال
الخميس، 14 ديسمبر 2017 - 20:49
كتب : FilGoal
المغرب
توصل المنتخب المغربي لاتفاق مع أوزباكستان لإقامة مباراة ودية بين الفريقين في شهر مارس المقبل في إطار استعداد أسود الأطلس للمونديال.
ووقع منتخب المغرب في مجموعة الموت بكأس العالم حيث يلعب بجوار كل من إسبانيا والبرتغال وإيران.
وذكرت صحيفة "المنتخب" المغربية في تقرير لها يوم الخميس بأن أسود الأطلس اتفقوا بالفعل مع أوزباكستان على مواجهتها وديا في شهر مارس المقبل في ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.
في الوقت ذاته أشار التقرير إلى أن المنتخب المغربي يحاول التوصل لاتفاق مع صربيا لمواجهة فريقها وديا في شهر مارس أيضا.
ويأتي ذلك في إطار رغبة المنتخب المغربي بقيادة الفرنسي إيرفي رينار في مواجهة فريقا من كل مدرسة ممن وقعوا معه في المجموعة الثانية بالمونديال.
وتأهل منتخب المغرب إلى كأس العالم 2018 عقب تفوقه في التصفيات على منافسه كوت ديفوار، ويعد ذلك الظهور هو الأول لهم منذ عام 1998 في أعرق البطولات الكروية.
نرشح لكم
الاتحاد العربي يحتفي بمرور 50 عاما على تأسيسه بإقامة معرضا في الدوحة
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
حالة من الغضب داخل مانشستر يونايتد بشأن رفض المغرب مشاركة مزراوي مع الفريق
جوائز ذا بيست - زاخو العراقي يتوج بجائزة أفضل جماهير في العالم
كأس العرب – أبو ليلى: أنصح الدوسري بتعلم التواضع من القحطاني
كأس العرب – علي علوان: النعيمات أسطورة الأردن.. وينتظرنا نهائي قوي ضد المغرب
كأس العرب – أبو ليلى: النعيمات كان الحافز لنا أمام السعودية
كأس العرب – موعد نهائي المغرب والأردن والقنوات الناقلة











