أشرف قاسم
أغلق أشرف قاسم الباب أمام إمكانية الموافقة على تولي أي منصب بالجهاز المعاون للزمالك سواء على المستوى الفني أو الإداري.
وقال قاسم خلال استضافته ببرنامج الحريف: "لقد رفضت العمل مديرًا للكرة بالزمالك أكثر من مرة خلال الفترة الأخيرة، رغم محاولات مرتضى منصور رئيس النادي، لأنني لا أرى نفسي في الجانب الإداري".
وأضاف: "لا أقبل أيضًا العمل كمدرب عام أو مساعد لمدير فني أجنبي، حيث أميل لأكون المسؤول الأول عن أي فريق أعمل به".
وتابع ضاحكًا: "جاهز لقيادة الزمالك، بعدما ينتهي رئيس النادي من ترشيح كافة الأسماء سواء محلي أو أجنبي".
وأوضح: "أحتاج 10 مباريات على الأقل لتقييم قدراتي ومدى نجاحي مع الفريق، لذا أعذر نيبوشا المدرب الحالي للزمالك، فلا يمكن تقييمه والاستغناء عنه سيكون خطأ كبير، خاصة أنه لم يتول المسؤولية أثناء فترة الإعداد".
وواصل: "مرتضى منصور لا يتحمل بمفرده مسؤولية تراجع نتائج الزمالك، فالفريق يحتاج لجنة كرة لها صلاحيات ويكون لها رأي مؤثر".
وبسؤاله عن أفضل صفقة للزمالك، رد مدافع مصر السابق: "تقييم أفضل صفقة عندما تحقق بطولة، فالحكم على اللاعب ليس من مباراة بل تقديم مستوى ثابت على مدار 8 إلى 10 مباريات".
واختتم أشرف قاسم: "حسين الشحات لاعب مصر المقاصة مستواه ثابت منذ الموسم الماضي، لذا فهو أكثر لاعب يستحق الانضمام لصفوف المنتخب".
نرشح لكم
مواعيد مباريات الثلاثاء 3 نوفمبر - بايرن يواجه أتلتيكو مدريد.. ومانشستر يونايتد ضد روما
شبيطة: نستهدف إشراك الشباب في كأس عاصمة مصر.. وهذه أكثر مباراة حزنت عليها هذا الموسم
الكوكي: خضت فترة مميزة مع المصري.. والعامل النفسي له أثره على اللاعبين
مؤتمر عموتة: كان يجب أن نفوز بأكثر من هدف على المقاولون.. وهذا موقف إمام
عاشر الهدافين الأجانب مع الأحمر.. بنشرقي يسجل مع الأهلي في بطولة جديدة
سامي قمصان: أغلقنا مفاتيح لعب الأهلي طوال المباراة.. وعبد الناصر يخضع لجراحة
كأس مصر – موعد مباراة الأهلي ضد السكة الحديد والقناة الناقلة
منافس الأهلي - تقرير مغربي: الجيناني مدربا مؤقتا لـ الرجاء عقب إقالة خيميز










وفاة خيسوس دي ميجيل لاعب تينيريفي متأثرا بإصابته ضد أندورا