زيدان: كنا نعرف أن المباراة ستكون صعبة.. هؤلاء أبرز لاعبي الجزيرة
الأربعاء، 13 ديسمبر 2017 - 21:43
كتب : FilGoal
زيدان
شدد زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد أنه كان يدرك مدى صعوبة مواجهة الجزيرة الإماراتي وذلك عقب التغلب عليه بهدفين لهدف في نصف نهائي كأس العالم للأندية.
وتحدث زيدان عقب المباراة لشبكة "بي إن سبورتس" قائلا:"كانت مباراة صعبة للغاية خلقنا العديد من الفرص لكن الكرة لم تكن تريد الدخول للشباك".
وواصل"كان من الطبيعي أن نستقبل هدفا ولكن نجحنا في إعادة التوازن للفريق وسجلنا هدف التعادل قبل إدراك الفوز".
وتابع"كنا نعرف أن الجزيرة سيخوض مباراة بكل أسلحته فكانت بمثابة مواجهة تاريخية بالنسبة لهم ولعبوا بكل أسلحتهم ورقم 10 و31 مميزان للغاية".
ويقصد زيدان بذلك الأول هو المغربي مبارك بوصوفة والثاني هو صاحب هدف الجزيرة الوحيد في اللقاء رومارينيو.
وبسؤاله عن هل يشعر بالقلق عقب الفوز بصعوبة أجاب"لا، لا يمكن أن أشعر به ونحن نلعب جيدا ونستعد من الآن للمباراة النهائية".
نرشح لكم
أمين عمر وأبو الرجال ضمن طاقم تحكيم نهائي إنتركونتنينتال
سان جيرمان يستعيد عثمان ديمبيلي في نهائي إنتركونتنينتال
مواعيد مباريات السبت 13 ديسمبر - بيراميدز ضد فلامنجو.. وليفربول يواجه برايتون
مؤتمر يورتشيتش: غياب الكرتي عار.. ونريد أن نكون أبطال العالم
كأس إنتركونتيننتال - القطري عبد الرحمن الجاسم حكم مباراة بيراميدز وفلامنجو
كأس إنتركونتيننتال - موعد مواجهة بيراميدز أمام فلامنجو البرازيلي
إنتركونتيننتال – الكرتي ضمن قائمة بيراميدز لقبل النهائي
مواعيد مباريات الأربعاء 10 ديسمبر - ريال مدريد ضد مانشستر سيتي.. وكأس إنتركونتينينتال












جوائز ذا بيست - زاخو العراقي يتوج بجائزة أفضل جماهير في العالم