ثنائي ريال مدريد: "لا أتذكر مباراة أهدرنا فيها كل هذه الفرص أمام الجزيرة"
الأربعاء، 13 ديسمبر 2017 - 21:34
كتب : FilGoal
لوكا مودريتش
قال ناتشو مدافع ريال مدريد إنه لا يتذكر مباراة أهدر فيها فريقه كل هذه الفرص وذلك بعد مواجهة الجزيرة الإماراتي بالدور قبل نهائي لكأس العالم للأندية.
وتقدم الجزيرة على ريال مدريد بهدف لكنه عاد وسجل هدفين ليصعد للنهائي في مباراة شهدت تألق علي خصيف حارس الفريق الإماراتي في التصدي لأكثر من هدف محقق.
وأضاف ناتشو عقب المباراة: "لا أتذكر مباراة أهدرنا فيها فرص مثل هذه، لكن هذه هي كرة القدم وكل ما عليك هو العمل".
وتابع "عاندنا الحظ فقط أمام الجزيرة لم يكن هناك أي مشاكل لدينا، خلقنا فرص عديدة للتسجيل لكنها لم تهز الشباك".
واتفق لوكا مودريتش نجم وسط ريال مدريد والحاصل على جائزة أفضل لاعب في المباراة مع تصريحات زميله ناتشو.
وقال مودريتش: "من الطبيعي أن يتوقع البعض أن نخوض مباراة سهلة، نحن خلقنا فرصا كثيرة ولم نسجل هذه هي مشكلة مباراة اليوم".
وأضاف "لعبنا كرة قدم جيدة لكن لم نستفد من الفرص وفي النهاية عبرنا للنهائي".
وشدد "من المهم أن نواصل العمل على هذا النسق، فقد خلقنا أكثر من 10 فرص للتسجيل ولم ننجح، علينا فقط المواصلة ومحاولة التسجيل أكثر".
نرشح لكم
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك
رسالة من فليك.. كيف اقتنع رودري باللعب لـ برشلونة وليس ريال مدريد
عاد من جديد إلى الدوري الإنجليزي.. إبسويتش يضم إنسيسو
تقرير: دي جريجوريو خارج قائمة يوفنتوس تمهيدا لوصول فيكاريو












تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال