دوناروما
اقترب جيانلويجي دوناروما حارس مرمى فريق ميلان الإيطالي من الرحيل عن الفريق في يناير المقبل بعد أزمته الأخيرة مع جينارو جاتوزو المدير الفني للفريق.
جيانلويجي دوناروما
النادي : مانشستر سيتي
عنف جاتوزو حارس مرمى الفريق قبل أن ينوي اللاعب الرحيل من الفريق عن طريق ثغرة قانونية في تجديد تعاقده الأخير مع ميلان اكتشفها وكيل أعمال مينو رايولا.
أوضحت صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت الإيطالية أن رايولا سيستغل تجديد عقد اللاعب الذي ينتهي عقده القديم بنهاية الموسم دون تواجد لوكيل أعماله أو محاميه الخاص وهو ما يجعله لاغيا بسبب إرغامه على التوقيع.
كشفت الصحيفة الإيطالية عن وجود اجتماع خاص بين رايولا ومحامي اللاعب للحديث عن مستقبل دوناروما مع ميلان ومناقشة إمكانية رحيله في يناير المقبل بدلا من الإنتظار لنهاية الموسم مجانا.
من المتوقع أن يرفض الاتحاد الأوروبي عقد التجديد من ميلان بسبب ثغرة رايولا لكن قوانين اللعب النظيف قد تدفع اللاعب للانتظار حتى نهاية الموسم.
وكشف موقع كالتشيو ميركاتو اهتمام فريق يوفنتوس بضم الحارس الشاب - 18 عاما - تمهيدا لاعتزال المخضرم جيانلويجي بوفون.
لكن الموقع ذاته أكد أنه بالرغم من اهتمام يوفنتوس حامل لقب الدوري الإيطالي آخر ستة مواسم إلا أن الإجابة كانت واضحة "لا، شكرا".
أشارت صحيفة لا جازيتا سبورت أن الثلاثي الأقرب للفوز باللاعب هم ريال مدريد وأتليتكو مدريد الإسبانيين وباريس سان جيرمان الفرنسي.
نرشح لكم
التجربة الأولى.. الاتحاد الإيطالي يعين إيموبيلي مدربا لمنتخب تحت 16 عاما
سيسكو: الانتصار الكبير يمنحنا الثقة قبل دربي مانشستر.. وسعيد بهدفي أمام صباح
أبطال أوروبا - بايرن يكتسح بودو جليمت في شوط واحد.. وفوز تاريخي لكومو وقاتل لـ لانس
بعد غياب موسمين عن أبطال أوروبا.. مانشستر يونايتد يمطر شباك صباح برباعية
مبابي: اللاعب الذي يسجل الأهداف لن يكون مشكلة لفريقه.. والانتقادات لا تخيفني
مدرب فنربخشة يعلن استقالته بعد التعادل مع روما
أبطال أوروبا – روما يتعادل أمام فنربخشة العائد.. وإيندهوفن يتعثر على أرضه من شاختار
انتهت أبطال أوروبا - مانشستر يونايتد (4)-(0) صباح.. انتصار هام












ميلان
خبر في الجول - عقد جلسة مع جون إدوارد.. الزناتي يقترب من منصب المدير الرياضي لـ الزمالك